娛樂 NOWnews今日新聞 直擊/BTS中文進步了 V「終於長大」不再20歲

直擊/BTS中文進步了 V「終於長大」不再20歲

NOWnews今日新聞 2018-12-09 00:12
BTSLY_T12
▲BTS台灣演唱會。((圖/Live Nation Taiwan,2018.12.8))
南韓夯團BTS防彈少年團今(8)日晚間6點在桃園國際棒球場展開《WORLD TOUR LOVE YOURSELF》演唱會,共帶來「愛自己」系列新歌與經典組曲總共22首,吸引2.5萬名粉絲朝聖,開場就帶來〈IDOL〉,結尾時更在一秒鐘發射60發煙火,場面相當盛大,全場尖叫聲連連。

他們每次訪台都精心準備中文與大家問候,只是在打招呼時七成員非常沒默契,有的人說:「我們是防彈少年團!」有的則是:「我們是BTS!」;而這次V不再像以往只說自己「20歲」,表示:「大家好我是金泰亨,V,24歲,負責唱歌, 謝謝,請多多關照。」一番話笑翻台下粉絲,直呼:「終於長大了!」

▲BTS台灣演唱會。(圖/Live Nation Taiwan,2018.12.8)

除了V,J-HOPE也用中文打招呼:「我是你的Hope,你是我的Hope,我是J-HOPE,認識你們很高興!」Jimin也提到去年10月來台巡演已隔一段時間,表示:「台灣的阿米,想你們了!」柾國則說:「跟阿米們一起創造很多幸福的回憶,愛你們!」最後SUGA也表示:「永遠跟我們BTS在一起吧!」話說完就帶來組曲〈Save me + I’m fine〉,Jimin更嘴甜大喊:「阿米是我們存在的意義!」引起一陣尖叫。

台灣粉絲往往會在韓星演唱會上準備排字跟手幅應援,但這次反過來變成BTS準備驚喜送給歌迷,由中控控制座位區應援棒呈現「桃園」字樣的燈海,SUGA就說:「今年來台灣第二次了,但桃園是第一次!能在棒球場開演唱會真的很開心也很特別,而且天氣也很好,明年一定會再來!」V則用不標準的中文表示:「好開心跟大家一起欣賞晚上的天空,謝謝大家,很想再有這樣的時間,謝謝大家,『紫愛你』。」

▲BTS台灣演唱會。(圖/Live Nation Taiwan,2018.12.8)

其實8日晚間天氣原本會下雨,但最後天公作美,柾國開心的說:「我覺得現在這個時候很完美, 而且今天好像會下雨,但最後沒下,晚上的天空也看得很清楚,吹了很涼的風,因為有大家,今天的演出過得很開心,希望大家也有很棒的感覺,台灣桃園阿米,愛你們,謝謝。」JIN更表示:「天空無法阻止我們!天空也讓我們可以見面了,天氣無法阻止我們的!」最後J-HOPE再展中文實力,他說:「大家!我們終於來台灣了!我很想念你們了!今天因為大家,我過得很幸福的一天,謝謝你們,也愛你們,謝謝大家。」

隊長RM提到,幾乎每年都會來台灣舉辦演唱會,「像這樣的話,這邊不是我們的家嗎?」並承諾明年一定會再來,晚上見到大家真的非常開心。七成員話說完後,便帶來最後一首歌曲〈Answer:love myself〉,也走近全場觀眾鞠躬道謝,結束今晚在台的第一場演出。BTS將於明(9日)晚於同一地點開唱,兩場票券共賣出5萬張,進帳2.2億元。

▲BTS台灣演唱會。(圖/Live Nation Taiwan,2018.12.8)
相關新聞 影/玖壹壹二度登小巨蛋 邀羅志祥助陣只賺一百萬 連日本都看不到 中島美嘉台北演唱會彷彿身處銀河

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!