娛樂 NOWnews今日新聞 影/玖壹壹二度登小巨蛋 邀羅志祥助陣只賺一百萬

影/玖壹壹二度登小巨蛋 邀羅志祥助陣只賺一百萬

NOWnews今日新聞 2018-12-08 23:48
▲玖壹壹一票玩到底演唱會,嘉賓邀請到主任羅志祥。(圖
▲玖壹壹一票玩到底演唱會,嘉賓邀請到主任羅志祥。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.12.08)
「台客天團」玖壹壹今(8)日在台北小巨蛋舉辦「臺玖線 一票玩到底」演唱會,二度站在小巨蛋的玖壹壹,吸引滿場1萬3000名粉絲朝聖,票房進帳3200萬,扣除成本只賺100萬,就是為了回饋歌迷。此外,羅志祥也驚喜現身助陣,與玖壹壹合唱〈我跟你卡好〉,讓現場粉絲嗨爆。

玖壹壹在圈內人緣頗佳,包含蔡詩芸、王陽明、小甜甜、許維恩、Kid、阿達、 LULU、大根、黃明志、庹宗康皆出席。其中,演唱到一半時,春風突然跑到藝人席,LULU先是質問健志,為何這次不找她上去唱,而後小甜甜搶過麥克風,問春風為何都只找許維恩,更哭喊:「難道我不像許維恩嗎?」還一度撲在春風身上,笑翻全場。

▲玖壹壹一票玩到底演唱會,嘉賓邀請到主任羅志祥,洋蔥還搞笑露胸肌。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.12.08)

玖壹壹搭乘專屬「臺玖線」巴士帥氣直抵會場,三人下車帶領舞者後一路衝向小巨蛋場內,健志大喊:「小巨蛋!我們回來了!」以新歌〈鄉下來〉率領12舞者揭開序幕,一連超過30首夯曲,引起粉絲尖叫連連。其中,演唱〈我跟你卡好〉時,更邀請到羅志祥,掀起另一波高潮。

▲玖壹壹一票玩到底演唱會,嘉賓邀請到羅志祥,一同在台上吃飯糰。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.12.08)

羅志祥特地帶了飯糰慰勞玖壹壹,三團員更隨興把飯糰丟給台下粉絲。羅志祥問洋蔥說:「你最近有在減肥?有在健身?」洋蔥把上衣掀起時,裡面還穿起假肌肉裝,更透露自己從86公斤減到72公斤,相當驚人。

▲玖壹壹一票玩到底演唱會,嘉賓邀請到主任羅志祥,洋蔥還上演吃香蕉的橋段。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.12.08)

在這重要的夜晚,團員感性謝謝這十年來一路支持的夥伴、粉絲們:「我們十年前的目標是站上小巨蛋,現在的目標是把每次、每一場的小巨蛋演出都做到最好,更謝謝你們一路的支持,讓我們能繼續唱歌給你們聽」,把對歌迷的感謝唱在〈8+9〉、〈我的路〉、〈明天再勾來〉,讓台下許多粉絲聽得感動流淚,近3小時全力演出留下難忘的夜晚。
相關新聞 連日本都看不到 中島美嘉台北演唱會彷彿身處銀河 圖輯/玖壹壹一票玩到底 羅志祥嘉賓現身嗨翻

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!