生活 大華網路報 「2018悠遊台灣 讓愛無限」-蒲公英希望基金會與悠遊卡公司攜手傳愛

「2018悠遊台灣 讓愛無限」-蒲公英希望基金會與悠遊卡公司攜手傳愛

大華網路報 2018-12-08 23:18








 歲末年終,正逢傳揚「平安」佳音的聖誕節。為台灣帶來更多平安與祝福,蒲公英希望基金會及悠遊卡公司12月合作專案,深入台灣各處發掘人與人、人與土地間,默默不求回報、付出愛並傳遞愛的溫馨故事。

 如有人自主動員打理無人清潔的沙灘,河川。有人堅持每天奉獻一餐費用給更需要的人,有人貢獻所長,為缺乏教育資源的偏鄉努力。全台各地有無數動人的故事,等待用我們的心和眼,在鏡頭下記錄下來。讓這些故事流傳開來,讓愛持續散播。活動時間:12/1~12/31 為期一個月,透過邀請參與者至蒲公英希望基金會透過上傳生活中發現愛的行動,產生正面的連鎖效應,讓台灣在這個聖誕季充滿祝福。

 邀請蒲公英在全台各地的 50 萬讀者,拍下自己與所在的城市,在照片上寫下"悠遊(地點) #讓愛無限"並簡述「地點、傳愛行動、給這地的祝福」三點上傳至「蒲公英希望基金會」臉書活動貼文,除了有機會參加抽獎獲得悠遊獎卡限定空卡,更重點的是藉由這些來自這地的照及文,散播更多愛與祝福予這珍貴的寶島。

相關網址: https://reurl.cc/EpedK

(蘇松濤報導)
圖1:
圖2:








支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!