娛樂 NOWnews今日新聞 連日本都看不到 中島美嘉台北演唱會彷彿身處銀河

連日本都看不到 中島美嘉台北演唱會彷彿身處銀河

NOWnews今日新聞 2018-12-08 22:13
3
▲中島美嘉台北演唱會。(圖/大鴻藝術提供)
35歲日本歌姬中島美嘉今(8日)晚在台北國際會議中心開唱,歷年經典曲目一網打盡,內容完全為台灣打造,僅此一場。雖然她睽違近2年踏上寶島,仍吸引2800名粉絲捧場,當她穿著過膝高跟靴、金屬小可愛加短褲出場時,前排觀眾更激動地起立鼓掌。

中島美嘉低調提早於周四抵台,出機場第一件事不是進飯店,而是到龍山寺拜拜祈求台北演唱會成功,甚至抽籤還抽到大吉,讓她超級開心。她也在飯店吃了想念許久的牛肉麵,周五中午則吃附近的小吃,然後下午彩排一路到晚上,晚餐則與工作人員一同吃便當,隨和的她並沒有什麼特殊要求。

▲▼中島美嘉台北演唱會。(圖/大鴻藝術提供)



由於本次台北場是完全特製,曲目以歷年來單曲為主,是連日本都極難看到的演出內容,她為此連續彩排兩天,只為了要給台灣歌迷最完美的歌聲與演出。她在演唱了三首歌之後,以中文「大家好,我是中島美嘉」跟粉絲打招呼,並且還要粉絲「到最後也要一起嗨喔!」

當中島美嘉唱〈ORION〉時,全場熱烈鼓掌,舞台燈光彷彿身處銀河;唱〈櫻花紛飛時〉時,她還帶著觀眾左右揮手;〈FIND THE WAY〉則有芭蕾舞者,搭配舞台大螢幕上的台北101美麗夜景,相當漂亮。中島美嘉這場演唱會唱滿唱足24首歌。
相關新聞 圖輯/玖壹壹一票玩到底 羅志祥嘉賓現身嗨翻 段鈞豪舉行浪漫婚宴 向太太深情告白 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!