生活 大華網路報 好妝容!秒集氣!NU COLOUR 護膚彩妝系列

好妝容!秒集氣!NU COLOUR 護膚彩妝系列

大華網路報 2018-12-08 22:18








 NU SKIN從保養出發,打造瞬提好氣色的完美妝容,結合日、韓研發團隊,推出《NU COLOUR護膚彩妝系列》以高質感底妝、唇妝、眼妝,結合全球彩妝趨勢與消費者喜好,以精萃保養成分配合亞洲女性膚質、膚況量身打造無論彩妝新手、神手都能瞬間上手,秒提升好氣色的集氣完美彩妝。

 日韓專業彩妝團隊訂製,命定保養級彩妝

 《NU COLOUR護膚彩妝系列》包含日系精緻底妝系列與韓國時尚彩妝系列,如新台灣總經理張雅婷Shaline表示,NU SKIN從保養出發,因此在對於彩妝系列的要求,首要考量便是能兼顧肌膚養護的優點。而在日韓彩妝瘋迷全球的趨勢下,NU SKIN藉由兩地的專業團隊打造出《NU COLOUR護膚彩妝系列》,台灣也成為全球首波引進此系列的市場。在色彩、質地、包裝設計上,傾聽女性日常對於妝感需求、顏色喜好甚至使用方便性上的回饋,許多產品正式推出前則來回不斷的測試妝感與色調的搭配性,更考量台灣女性對於色彩的偏好,不論是質地或是色系都能隨意契合各種膚色及妝容目的的保養級彩妝系列。

 NU SKIN 累積30多年的護膚經驗,將甜橙油、特級初榨橄欖油等純然無瑕的成分運用於彩妝品中,給肌膚最純粹的呵護。在化妝的同時也能保養肌膚。《NU COLOUR護膚彩妝系列》從唇妝、眼妝、底妝到清潔,突顯每位女性與生俱來的優點,塑造完美氣色的同時,結合最新時尚大勢色,從潮流趨勢中搭配出自我風格的自信妝容。

 質感大勢色妝容,NU COLOUR打造顏值擔當

 NU COLOUR護膚彩妝系列包含:散發透亮水晶妝感的《NU COLOUR閃耀幻彩光唇膏》與《NU COLOUR閃耀豐盈水唇釉》,以質感霧面為主的《NU COLOUR閃耀迷光唇膏》與《NU COLOUR微霧光絲絨恆色唇釉》,並且有全球愛用者暱稱為嘟嘟唇的《NU COLOUR閃耀豐唇潤色護唇膏 SPF14》。在底妝選擇上,則有結合光澤感與高保養質地的《NU COLOUR亮澤持久BB粉底 SPF30 PA++》、日系精緻肌質的《NU COLOUR珍珠質透魔力粉餅》與《NU COLOUR珍珠美肌光感蜜粉》,以及提升氣色擔當的《NU COLOUR立體光燦修容頰彩》與逆轉局部瑕疵的《NU COLOUR完美遮瑕魔力棒》。
眼妝系列中,則有國外爆品推薦,兼具完色、提亮、定妝三效的《NU COLOUR閃耀3D 立體眉粉》,以及搭配性高的《NU COLOUR閃耀眸煥眼影盤》。加上《NU COLOUR舞眩美眸眼線筆》、《NU COLOUR閃耀3D塑型眉筆》、等眼妝必備單品。創造明萌電眼則有濃密、纖長二合一訴求的《NU COLOUR閃耀電眼濃纖睫毛膏》與睫毛養護的《NU COLOUR睫毛滋養打底液》。妝後卸除,則有韓國熱賣的《NU COLOUR深層淨透卸妝油》,高度保濕與超好卸配方,維持肌膚洗後潤澤與柔嫩水感,維持上妝即保養的全日肌膚養護盛宴。
(蘇松濤報導)

圖1:NU COLOUR 護膚彩妝系列

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!