生活 大華網路報 歐美唇彩縱火熱字#PowerLipsFluid

歐美唇彩縱火熱字#PowerLipsFluid

大華網路報 2018-12-08 21:18








 近期歐美網路竄起唇彩黑馬,藉超顯色、不易沾染、質感妝效,掀起全球網美縱火討論,國外上市之初更創下23分鐘內完銷的驚人紀錄!2018年來自Nu Skin的《NU COLOUR流金恆色漾唇彩PowerLips Fluid》正式引進台灣市場。以特殊皮絨舒適氣墊技術-Sueded Comfort Cushion,結合專業顯色成份與護唇精華,打造「極顯色X狠持久X 超溫和」三大美唇亮點。

 超on trend!時尚+時用→唇粹出色,11色系全主打

 Nu Skin專業彩妝團隊以快速時尚的潮流元素,兼具現代女性日常實用性為靈感,展現《NU COLOUR流金恆色漾唇彩》全色系的霧面唇彩,不再有著讓人畏懼的張揚高調氣場,而是能隨興應用於日常生活上,天天展現on trend又自然的妝容!11種不同唇色,款款小紅書、IG燒火命定色,無論在何種膚色下都能完美顯色。主打色「#01執意粉柔」,以號稱最襯亞洲膚的PANTONE色中的Mellow Rose柔瑰粉色為主調,完美中和偏黃肌膚,更顯妝容明亮;而經典紅色系中的「#05不敗微醺」,也是進期在小紅書熱門的奶咖豆沙色系,一抹兼具時髦及性感,另外「#08橙耀陽光」橘粉嫩色擄獲男友目光,更是亞洲女性唇色心頭好。可隨著心情、妝感、場合恣意疊擦混搭,無論見情人、見上司、見情敵、見家長、裝高冷、秀萌嫩,滿足多種需求,百搭唇妝完勝!

 超驚艷!「極顯色X狠持久X 超溫和」,獨家技術完美唇妝不走色

 《Nu Colour流金恆色漾唇彩》以獨家技術維持霧面唇彩顏色飽和及妝效持久、不易掉色,帶給雙唇輕盈無負擔的享受。結合特殊皮絨舒適氣墊技術-Sueded Comfort Cushion及酪梨油、維他命E的成份添加,顛覆過去液態霧面唇彩黏膩、乾燥、厚重等缺點,反具備「極顯色X狠持久X 超溫和」三大特點,保濕滑順的質地,讓唇彩能輕柔服貼於雙唇,不僅擁有極致的舒適感更達到完美鎖色,甚至親親都不易留痕跡,維持全天不輕易走色,持妝同時亦能使雙唇保持舒適的狀態,隨時隨地都能Photo Ready!
(蘇松濤報導)
圖1:NU COLOUR Power Lips Fluid流金恆色漾唇彩 「極顯色X狠持久X 超溫和」
圖2:NU COLOUR Power Lips Fluid流金恆色漾唇彩 11款生火時尚色 全新上市-low








支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!