娛樂 NOWnews今日新聞 影/《復仇者4》鋼鐵人留噴淚遺言 跟她告白說⋯⋯

影/《復仇者4》鋼鐵人留噴淚遺言 跟她告白說⋯⋯

NOWnews今日新聞 2018-12-08 20:25
粉絲苦等多時、集合最多超級英雄的漫威電影《復仇者聯盟4》,終於推出預告,並確認片名為《Avengers 4: End Game》。該片預計將於明年4月底上映,劇情將承接《復仇者聯盟3》結尾劇情,呈現薩諾斯一根手指毀滅一半地球人類後的慘況,而且元祖復仇者包括鷹眼和蟻人也等逐一現身。

預告一開始,鋼鐵人正啟動頭盔錄音,向未婚妻小辣椒留下遺言,指出自己在太空流浪多日,4天前已經斷水斷糧,而氧氣也只夠再用一天,處境相當危險,接著他又深情向小辣椒表白,每晚睡覺都會夢見她。

▲鋼鐵人留遺言給小辣椒。(圖/影片截圖)

隨後鏡頭就轉向黑寡婦、美國隊長、雷神以及鷹眼等沒化成灰的復仇者聯盟成員,他們悼念著逝去的戰友,並表示「我們失去所有人,朋友、家庭,以及自己的一部」,同時揚言要誓死一戰。

▲▼鷹眼(上圖)和蟻人(下圖)驚喜現身。(圖/影片截圖)



其中最令粉絲驚喜的,就是「蟻人」的回歸!他在《蟻人與黃蜂女》彩蛋中,被困在量子空間,但竟然主動前往復仇者聯盟總部前,似乎暗示他的出現將是拯救眾人的關鍵。而蟻人的再次現身,也讓美國隊長大吃一驚,並提到幾年前相識,證實《復仇者4》時間線設於《無限之戰》幾年後。
片中也看到薩諾斯掛起他的盔甲,並且帶著一隻有點破爛無限手套走過,不過,傳聞中會出現在《復仇者聯盟4》的Marvel隊長,則沒有現身預告。
相關新聞 遭盧廣仲狠虧像小阿姨 萬芳回嗆「你是表妹嗎」 影/邀請「鈕承澤參加婚禮」 段鈞豪直言很早就找他了

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!