生活 大華網路報 裙襬搖搖”錢”進福華 旅美高球女將”錢珮芸” 12/8福華開球

裙襬搖搖”錢”進福華 旅美高球女將”錢珮芸” 12/8福華開球

大華網路報 2018-12-08 20:18








 高雄福華名品12/8(六)下午2點於B1F想生活FORMULA LIFE舉辦小小高爾夫推桿趣味賽活動,高雄福華名品促銷課課長陳鈞鴻表示: 本次非常難得邀請旅美女子高爾夫重量級好手錢珮芸前來擔任開場嘉賓,旅美高球女將錢珮芸在這兩年之間,快速成為重量級的球員,曾與曾雅妮一同參加美國高爾夫公開賽事,共同在異國球場展現台灣球員認真與奮力不懈的精神,在國際賽事嶄露頭角為台灣爭光。錢珮芸的媽媽許文玲(蚱蜢手工醬鋪負責人)表示: 錢珮芸小六才摸球桿,每天晚上補習完才去練習場練習打球,國二時得到高雄球場的協助,才開始展開正式的練習生涯,更在96年的全運會,屏東縣拿下全運的團體金牌,也在此正式立下威名,近三年職業巡迴比賽成績優異,2018年世界LPGA美巡賽老鷹數排名第三名,平均開球距離262.24(yards)排名26名,成績非常優異深獲肯定,希望透過高雄福華名品這次所舉辦的活動,能讓南台灣的民眾更瞭解高爾夫球運動,繼續為高球選手加油打氣,讓選手們在國際賽事發揮實力,締造佳績,為國爭光。明年1月她也將出席信誼賽事,願能再度榮獲佳績超越顛峰。

 活動當日提供高爾夫推桿練習設備及球具的嘉億公司董事長林景欽表示:嘉億主要業務是高爾夫球具出口,市場包括美國、日本、澳洲及歐洲,從球頭設計開發到整個球具組立,含球桿、握把、帽套、球袋出口貿易,公司自1990成立後即和世界各大品牌合作ODM,尤以球頭設計為導向,這次為了讓參加的小朋友感受高球揮桿的樂趣。期盼小朋友透過高球活動,開啟對高球的興趣,成為未來新生代高球潛力選手。

 高雄福華名品服務中心主任黃冠瑀表示:小小高爾夫推桿趣味賽活動招生訊息曝光後接獲許多家長報名電話,短短幾天報名就已額滿,還有許多家長希望可以後補等待報名機會,相當的搶手!為感謝南台灣喜愛高爾夫球的球迷們,特臨時加碼再贈送本次參加活動的小朋友皆可獲贈”蚱蜢手工醬鋪”所提供的手工沙茶醬二罐及芳呈企業有限公司所提供真心家族系列蜜圓媽貼紙乙張(圖案隨機贈送),旅美高球女將錢珮芸看見這麼多可愛的小鐵粉,立馬追加贈送參加的小朋友每人一個親筆簽名球,給參加的小朋友驚喜!本次揮桿進球數最多的前三名小朋友許薽云、昌 盛、賴辰伊還分別獲贈芳呈企業有限公司所提供的「真心家族貼紙1組(6款)+賞口蜜鳳梨酥禮盒」乙份。

 本次比賽第一名的小朋友許薽云表示:謝謝外婆幫她報名,她對高爾夫運動非常有興趣,錢珮芸姐姐更是她的偶像,今天錢珮芸開球時,她全程眼睛都張的大大的,深怕錯失錢珮芸姐姐任何一個動作,活動結束時還要外婆用手機幫她多拍幾張和錢珮芸姐姐的合照做為留念,週一上課還要跟同學分享這次揮桿難忘的體驗,這個活動也將是她人生中最美也最開心的回憶。普門中學輔導室許淑芬主任也帶女兒參加本次活動,讓女兒有個快樂正能量的假期一起親子同樂,她看到福華地下一樓想生活的改變與環境,大大激賞此正向優質環境。
(蘇松濤報導)

圖1:旅美高球女將錢珮芸與前三名小朋友合照
圖2:旅美高球女將錢珮芸與參賽小朋友開心合照
圖3:小小高爾夫趣味賽活動現場
圖4:旅美高球女將錢珮芸與第一名小朋友許薽芸合照
圖5:旅美高球女將錢珮芸擔任開球嘉賓
圖6:旅美高球女將錢珮芸親切指導小朋友揮桿技巧
圖7:錢珮芸親切指導小朋友揮桿技巧











































支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!