生活 NOWnews今日新聞 柯文哲斷言「選議員一定上」 館長回應了

柯文哲斷言「選議員一定上」 館長回應了

NOWnews今日新聞 2018-12-08 19:45
館長、柯文哲
▲柯文哲認為網路聲量不再是空氣票,更說若館長出來選議員,一定會選上。(圖/翻攝自臉書「飆捍」, 2018.12.08)
台北市長柯文哲 7 日到世新大學演講,談到此次九合一選舉,坦言網路聲量不再只是空氣票,更說若「館長」陳之漢出來選市議員一定會上。對此,館長在臉書回應,表示自己不是做官的料,如果柯文哲出來選總統,他一定力挺到底。

柯文哲在演講中提到,現在政治人物都不是年輕人喜歡的對象,隨便講一個市議員候選人,年輕人第一個講民進黨議員高嘉瑜,其他的就說不出來了。同時指出,網路聲量不再只是空氣票,像這次選舉,網紅「呱吉」邱威傑什麼都沒做,首次參選就當選台北市議員,他一直在想為什麼 20 到 29 歲投票率低,「我最近知道答案,答案是什麼你知道嗎?因為那些候選人都不是年輕人認同的對象。」

柯文哲認為,現在網路的力量真的可以撼動藍綠,也直言館長出來選議員一定會選上。至於媒體問到,是否考慮把館長延攬進柯家軍,柯文哲僅回應「我會去拜訪他」。

對此,館長今(8)日凌晨在臉書 po 出電影《阿凡達》的惡搞圖,將人物頭像 P 上自己跟柯文哲,並寫上 2020 的字樣。館長表示,感謝柯文哲市長的支持,但他自認不是當官的料,至少現在還不行,不過如果柯文哲要選總統,他一定全力支持,「一毛不取免費挺你,並捐百萬現金助選」。

▲館長臉書全文。(圖/翻攝自臉書「飆捍」, 2018.12.08)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!