娛樂 NOWnews今日新聞 HOWHOW密謀一個月求婚 放話與鄧福如生兩胎

HOWHOW密謀一個月求婚 放話與鄧福如生兩胎

NOWnews今日新聞 2018-12-08 17:16
▲HowHow出席公益活動。(圖/7-ELEVEN提供)
▲HowHow出席公益活動。(圖/7-ELEVEN提供)
擁有「業配之王」稱號的網紅HowHow(陳孜昊),今(8)日出席公益活動,談及日前與女友鄧福如求婚,獻唱〈愛你一萬年〉一事,即將升格人夫的HowHow也說婚期尚未決定,表示已準備好進入人生下個階段。問及婚戒價錢?HowHow打死不肯說,只笑說:「一輩子就送一次,就想說送好一點的。」

HowHow與鄧福如感情穩定,他選在兩人交往四週年紀念日,在日本迪士尼求婚,感動不少粉絲。事後,HowHow上傳他跟阿福求婚的過程,只見HowHow拿著烏克麗麗、唱著超落漆〈愛你一萬年〉,仍舊讓人為之感動,他也坦言其實內心非常緊張,即便計畫一個月仍然無法完美表現。

▲HowHow向鄧福如求婚成功。(圖/臉書)

當時,鄧福如上傳戴著求婚戒的照片,還搞笑說:「有點ㄌㄤ喔!」 問及此事,HowHow透露,他早跟身邊友人詢問此事,趁著阿福睡覺時、偷偷量戒圍。此外,也有酸民認為阿福是看上HowHow的家庭背景,HowHow則說,阿福認為這是一件很單純的事,被說成這樣,心情很受影響。

▲鄧福如曬戴婚戒的照片,相當甜蜜。(圖/翻攝IG)

問及當時阿福有無感覺到要被求婚?HowHow說:「她知道我做很不尋常的舉動,就是我要做這件事。」但HowHow也說,求婚到現在,兩人的相處模式沒什麼改變,只是內心有體認到「要進入人生下個階段」,更透露自己想生2胎,是男是女都OK。

相關新聞 女星奪新人演員、最具表現力獎 大談感情觀 首度當男一「很害怕」 劉以豪坦言:像被抓頭撞牆壁

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!