娛樂 北京新浪娛樂 李誕退出《野生廚房》 網友:小橘誕不能散!

李誕退出《野生廚房》 網友:小橘誕不能散!

北京新浪娛樂 2018-12-08 17:19

  新浪娛樂訊在最新一期的《野生廚房》,李誕真情告白,宣布自己要離開節目,隨後官微發表了相關視頻,證實了這一消息。

  在節目中,李誕真心流露,覺得自己像節目中做的那道沙炒蟹中的沙子,除了搞笑,好像對於這個節目一點兒用都沒有,汪涵隨後反駁道:「大海沒有了沙子,就沒有了沙灘,大海的美就減了一半。」但李誕隨後問到:「螃蟹沒有了沙子,是不是特別好吃?」汪涵想解釋,可是卻被李誕打斷了,李誕說道:「螃蟹沒有了沙子就更好吃了,所以是不是沒有了『沙子』,這個節目會更好?」汪涵隨後明白了李誕的意思,說:「沙是弄到眼睛里很不舒服,當弄出來會有淚水」,並詢問李誕是不是要請假,李誕說自己也不知道請幾期假,可能就離開了。場面一時十分感傷,一旁姜妍,王鷗和林彥俊都沒有說話。最後汪涵打破安靜,表示尊重李誕的選擇:「他是一個成年的誕,成年人做的決定我們都要尊重。」隨後節目播放了李誕在節目中的表現合輯,並希望只是小別離同時對於「小橘誕」組合的解散表示惋惜:「誕總突然變得勤快,原來是藏著這件事…李誕退出野生廚房,這隻是小別離,說再見是會再見的。只是小橘誕組合散了,以後小橘林彥俊要找誰一起撒野呢?」

  《野生廚房》由汪涵、李誕、林彥俊組成「野生兄弟團」,自駕前往各種「野外」尋找各種有地域特色的野生食物,用原生態的食材和烹飪方法還原生活的本味,旨在喚醒人們體內的野性,倡導都市人活出新態度:要回歸自然找尋本心,體驗不一樣的生活,就是要去「撒野」。在節目中李誕還和小橘林彥俊組成了搞笑的「小橘誕」組合。

  網友們得知此消息后,都紛紛表示不舍:「小橘蛋不可以散,以後誰帶小橘撒野?」當更多的大家也是表達了對於李誕的祝福:「謝謝蛋總在野生廚房對林彥俊的照顧  小橘蛋帶給我們很多快樂常回家看看喔!也希望蛋總越來越好!」(實習生砂糖桃子/文)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!