財經 北京新浪網 茅台集團組織觀看電影《李司法的冬暖夏涼》

茅台集團組織觀看電影《李司法的冬暖夏涼》

北京新浪網 2018-12-08 17:03

  來源:貴州茅台官微

  根據省司法廳、省法治宣傳教育工作領導小組辦公室、貴州省國資委相關文件精神,為引導茅台員工充分學習和發揚李司法同志愛崗敬業、無私奉獻精神。12月7日,茅台集團組織員工集中觀看電影——《李司法的冬暖夏涼》。

(編者注:電影《李司法的冬暖夏涼》以信訪服務中心原主任、龍泉鎮司法所原所長李培斌同志為創作原型,講述李司法在基層司法一線堅守28年,卓有成效地開展了人民調解、社區矯正、安置幫教等工作,幫助瀕臨破裂的家庭和好如初,子女不孝的老人得以安度晚年,失足青年改邪歸正,刑釋解教人員和社區矯正人員重新做人的動人事迹。)

  茅台集團黨委副書記王焱、茅台酒股份公司副總經理萬波、集團及股份公司總經理助理鍾懷利、楊宗傑、向平參加觀影。  

(觀影現場)
(王焱出席觀影)
(出席影片現場的集團、股份公司領導)

  電影根據「全國優秀共產黨員」山西省陽高縣龍泉鎮司法所原所長李培斌同志的生前先進事迹改編。影片選取了李培斌同志幫助群眾合法維權、教化刑滿釋放人員、解決鄰里矛盾糾紛等感人事迹為題材,充分展現了李培斌同志紮根基層、堅守基層、勇於擔當奉獻的優秀黨員形象。

(認真觀影的員工)
(認真觀影的員工)

  觀影結束後,員工們紛紛表示,要學習李培斌同志敬業奉獻精神,堅持全心全意為人民服務的宗旨,對黨忠誠,愛崗敬業,為茅台不斷做優做大做強貢獻力量。

  駐仁懷各子公司、各車間、相關單位(部門)員工代表、法律知保處全體員工共計500餘人觀看電影。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!