國際 新浪網 敘利亞庫爾德武裝生擒IS高級頭目 巴格達迪仍下落成謎

敘利亞庫爾德武裝生擒IS高級頭目 巴格達迪仍下落成謎

新浪網 2018-12-08 16:46
原標題:敘利亞庫爾德武裝生擒IS高級頭目 巴格達迪仍下落成謎

參考消息網12月7日報導 據路透社11月30日報導稱,美國支持的敘利亞民主軍稱,他們抓獲了極端組織「伊斯蘭國」一名高級頭目,該人曾為「伊斯蘭國」首領阿布·貝克爾·巴格達迪擔任助手。

報導稱,敘利亞民主軍是一個由敘利亞庫爾德人領導的武裝組織,控制著敘利亞幼發拉底河以東地區。該組織在一份聲明中稱,他們抓住了烏薩馬·阿Wade。

圖為烏薩馬·阿Wade被擒獲的地點

近期,敘利亞民主軍一直試圖奪取「伊斯蘭國」佔據的在幼發拉底河岸靠近伊拉克邊境的最後一片敘利亞領土,這一攻勢得到了美國領導的聯軍空中支援。

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁
本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!