生活 大華網路報 年底強勢動畫《無敵破壞王2》榮登本週全台票房冠軍!

年底強勢動畫《無敵破壞王2》榮登本週全台票房冠軍!

大華網路報 2018-12-08 16:18








 時隔6年,充滿驚奇與彩蛋的《無敵破壞王2:網路大暴走》在眾所矚目下於上週四(11月29日)於全台上映,首週全台票房累積約5,160萬,榮登本週票房冠軍,更創下迪士尼動畫影史首週票房最高紀錄。美圖公司(Meitu)在《美圖秀秀》推出二款破壞惡稿AR互動濾鏡,讓破壞王與可愛的雲妮露闖入用戶手機螢幕大搞破壞(AR限時體驗時間,即日起至2018年12月6日23時59分止)。
**示範影片:http://bit.ly/2Eb47G1

 立即連上WIFI,與破壞王與雲妮露一同進入《美圖秀秀》開啟冒險之旅,《美圖秀秀》萌拍濾鏡特製二款《無敵破壞王2》AR,第一款是破壞王打爆螢幕,發威中的破壞王賣力敲擊螢幕到碎裂;第二款是古靈精怪的雲妮露惡搞閃爍畫面,因為bug缺陷不時會發生閃爍的雲妮露,也因此擁有瞬間移動的能力,二款可愛有趣的AR影迷們絕對會喜歡!
  
 《美圖秀秀》特別推薦使用後鏡頭拍攝《無敵破壞王2》AR,破壞王打爆螢幕款可以拍攝被嚇到的感覺、或是作勢要跟破壞王一起破壞:雲妮露惡搞閃爍畫面款可使用借位方式,營造要抓住調皮落跑的雲妮露,快揪好友一起拍出各式爆走惡搞照!

 創意十足,惡搞無限的《無敵破壞王2:網路大暴走》全台戲院現正熱映中,快加入《美圖秀秀》與破壞王和雲妮露一同闖進網路世界大冒險!
(蘇松濤報導)
圖1:《美圖秀秀》推出《無敵破壞王2》二款搞破壞AR,快和破壞王與雲妮露一起大爆走!
圖2:《美圖秀秀》推薦使用後鏡頭拍攝《無敵破壞王2》AR,以借位方式讓照片影片看起來更有層次感。








支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!