國際 新浪網 義大利一演唱會現場發生踩踏事故 致6人死數十人傷

義大利一演唱會現場發生踩踏事故 致6人死數十人傷

新浪網 2018-12-08 16:15
原標題:義大利一演唱會現場發生踩踏事故 致6人死數十人傷

  中新網12月8日電 據外媒報導,義大利有關部門表示,當地時間8日凌晨,義大利東海岸安科納附近一家夜店發生踩踏事故,造成6人死亡,數十人受傷送院。事發時,夜店正在舉行一場演唱會。

  義大利消防部門人士表示,踩踏事故已造成6人死亡,60人受傷入院,12名傷者傷勢嚴重。安科納警方表示,死者包括3名女孩、2名男孩和一名成年女子。此前報導稱,踩踏事故造成100人受傷。

  當地媒體報導說,演唱會進行時,有人使用類似胡椒噴霧劑的物質噴射人群,造成恐慌,年輕人逃離並相互踩踏,引發踩踏事故。

  據悉,當時大約有1000人——其中很多是年輕人——在現場觀看義大利饒舌歌手Sfera Ebbasta的演唱會。

  2017年,在義大利都靈舉行的冠軍聯賽決賽中,當時有關爆炸的傳言引發了恐慌。一名女子在擁擠中喪生,1500人受傷,

  除了消防官員外,義大利憲兵隊警察也在調查事故原因。

責任編輯:孔慶玲

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!