生活 大華網路報 家宴冬令暖心鍋物火熱推出

家宴冬令暖心鍋物火熱推出

大華網路報 2018-12-08 14:18








 2018即將進入尾聲,天氣逐漸轉冷、此時最需要的就是暖心鍋料與美味湯底,與親朋好友同桌相聚大嗑美饌、一同溫暖跨年。板橋凱撒大飯店家宴中餐廳冬季熱門壓箱寶美味鍋物再次推出,保留去年點購率前三的帝王藥膳羊肉鍋、牛奶海鮮鍋及南洋肉骨茶鍋,今年新增天香回味麻辣鍋、元氣重生鱸鰻鍋及首爾一隻雞,共六種選擇提供消費者依照喜好挑選,另外針對不同鍋物提供豐富配菜與主廚秘製醬料,為饕客挑嘴的味蕾提味加分、更滿足火鍋控迷們的心!

 家宴中餐廳自去年推出冬令暖心風味鍋,已成為到店必點的美食首選,行政主廚郭泰王考量台灣消費者的喜好及市場潮流,另推出三款全新鍋物:天香回味麻辣鍋,為郭主廚於四川當地廚藝交流帶回研發,依照台灣人飲食習慣加以改良,先以牛大骨、肩胛肉及帶筋牛腩加上洋蔥、高麗菜與烘烤過釋放出香氣與天然甜味的甘蔗慢火熬煮3天即完成湯底,再加上特製麻辣醬(大紅袍、八角、桂皮及豆蔻)調整辣度,搭配豐富配料百頁豆腐、鴨血、牛筋、牛肚及大腸頭等享用,令人大呼過癮!另外建議搭配胡麻醬食用,更能增添整體香氣的層次感,每鍋NT$1880。元氣重生鱸鰻鍋,適合現代人忙碌生活中補氣養身的溫補鍋物,以南北杏、甘蔗、羅漢果等熬煮1天而成的湯底,搭配富含膠原蛋白及營養價值的鱸鰻魚片品嚐,滋味清香且潤肺爽口,另外附上手工魚丸、曼波魚皮及各式蔬菜盤,每鍋NT$1680。另外還有跟風韓流美食推出的首爾一隻雞,以牛大骨、雞爪、東北新鮮人蔘、薏仁、帶殼龍眼、年糕、馬鈴薯等以廣式煲湯手法熬煮1天,待食材釋放出澱粉增加湯底的黏稠度,即加入整隻土雞及新鮮蛤蠣再次熬煮增添鮮甜風味,湯頭溫潤滑順、雞肉彈牙鮮美,更是一道養顏美容的冬令補湯,每鍋NT$1380。詳情預訂請洽3樓家宴中餐廳02-89643952

(蘇松濤報導)

圖1:板橋凱撒大飯店_家宴_冬季鍋物
圖2:板橋凱撒大飯店_家宴_冬季鍋物








支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!