生活 大華網路報 AirAsia 蟬聯2018世界旅遊大獎:最佳低成本航空

AirAsia 蟬聯2018世界旅遊大獎:最佳低成本航空

大華網路報 2018-12-08 14:18








 亞洲低成本航空領導品牌AirAsia(3日)宣布連續6年蟬聯2018 World Travel Awards世界旅遊獎「世界最佳低成本航空公司(World’s Leading Low-Cost Airline)」獎。

 「世界旅遊獎」(World Travel Awards)是全球旅遊業界最具聲望的獎勵,有「旅遊業的奧斯卡獎」之稱,每年經由旅遊專業人士以及旅遊消費者參與投票,決定年度最優秀的得獎者。AirAsia 非常榮幸宣布今年第6次獲得「世界最佳低成本航空公司(World’s Leading Low-Cost Airline)」獎,領先西南航空、捷藍航空、瑞安航空、易捷航空、捷星航空、挪威航空、西部航空、迪拜航空、阿拉伯航空、納斯航空及快捷航空。

 同時也擊敗西南航空、捷藍航空、瑞安航空、易捷航空、捷星航空、挪威航空等眾多航空公司第二度獲得「世界最佳低成本航空公司空服員獎(World’s Leading Low-Cost Airline Cabin Crew)」獎。

 AirAsia集團空服員總監Suhaila Hassan與AirAsia集團公共溝通總監Audrey ProgastamaPetriny代表AirAsia在Patio da Gale舉辦的頒獎典禮上接過該獎項。 

 AirAsia集團副首席執行長Bo Lingam表示,感謝大家支持AirAsia。在過去的一年裡,我們一直在努力改善客戶體驗,使旅行更方便、更有趣,並努力為乘客打造專屬的飛行體驗,很高興能看到我們的付出與努力獲得回報。除了我們數位化上的努力之外,我們也重組了客戶服務團隊以確保我們能夠不斷提高客戶服務品質,乘客們總是期盼客服能夠第一時間快速回應他們的問題與需求,我們正在努力實現這一個目標。

 Bo Lingam又說,我們正從航空公司轉化為一家旅遊科技公司,但我們依然以乘客為先,我們所做的一切改變將以乘客為出發點,我們相信我們正在執行旅遊、生活、電子商務、金融科技、物流等的數位化整合將會進一步提升乘客與AirAsia的體驗。

 AirAsia集團空服員總監Suhaila Hassan表示,我加入AirAsia已有22年的時間,甚至在Tony和Kamarudin收購前我就在了,同時也是AirAsia第一個雇用的空服員之一。當時的團隊僅有30名空服員和2架飛機經營馬來西亞國內航線。從那之後,公司不斷地擴大,現在,我們擁有來自世界各地包括澳洲、巴西、和美國等超過5,900名空服員。我們的努力成就了今日的輝煌,更令人難以置信的是,儘管我們正快速增長,我的組員們仍然保持著我們早期服務的熱情,我們能獲得乘客與行業人士的認同,我們感到非常激動和謙卑, 謝謝大家!
(蘇松濤報導)
圖1:AirAsia 蟬聯2018世界旅遊大獎:最佳低成本航空

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!