生活 大華網路報 BFF零失誤交換禮!KIPLING多袋實用配件包、聖誕紅閃耀限量包送到心坎裡

BFF零失誤交換禮!KIPLING多袋實用配件包、聖誕紅閃耀限量包送到心坎裡

大華網路報 2018-12-08 14:18








 叮叮噹~鈴聲多響亮~禮物交換季來臨,是否害怕自己的禮物不是派對裡最吸睛,交換到不喜歡也不實用的禮物,或是在派對前一秒還雙手空空、沒有idea要買甚麼?!KIPLING比利時包包在聖誕佳節時分,特推出『多袋實用配件包』,結合實用性高的大中小尺寸收納包,搭配3種搶眼設計,打開禮物盒立即網羅大家羨慕的眼光。好用好看的『多袋實用配件包』可謂包中的偶像實力派,不僅可分開攜帶使用,符合不同外出場合的隨身物品需求;3款鮮豔時尚的設計,配上手寫的溫暖卡片,一口氣將最溫暖的聖誕祝福通通都『包』在禮物內。即日起,全台直營專櫃 (Outlet除外)推出兩件85折,消費滿$6,600元即可現抵$600元。

 KIPLING 多袋實用配件包
 節慶感紅黑幾何圖騰$2,550元:選以火焰紅(大)、幾何圓點(中)、純雪白(小)3款設計,優雅素色搭配復古圓點,為聖誕祝福注入更閃耀的活力。
 奇幻藍羽斑紋$2,550元:選以奇幻藍(大)、湛藍羽(中)、莫蘭迪(小)3款設計,類潑墨圖騰像是流星灑落的祝福,許下2019的新希望。

 同場加映,亞洲區消費者超幸運~KIPLING聖誕紅閃耀限定包款亞洲獨家上市,歲末PARTY戰服就靠它,喜歡穿深色的好姊妹,用一抹甜甜地「閃耀紅」點亮全身造型配搭!KIPLING3款時尚包型VIOLET、RIRI、IMMIN,以鮮艷明亮的閃耀紅,為冬日造型注入滿滿的活力正能量,今晚的PARTY 焦點就靠KIPLING限定閃耀聖誕紅包點亮!

 亞洲限定KIPLING閃耀聖誕紅限定包款
 VIOLET $3,980:成熟又甜美束口水桶包設計,可手提或後背,多way背法讓穿搭更百變多樣。
 RIRI $2,650:小巧造型富含驚奇三層大收納空間,打造一身輕的隨興穿搭STYLE。
 IMMIN $2,650:時尚可愛兼具的手提包,手拿時秀出獨特水桶袋造型,肩背更為造型添加潮流感。

(蘇松濤報導)
圖1:BFF零失誤交換禮,KIPLING 多袋實用配件包送到心坎裡
圖2:聖誕節與好友相聚,KIPLING『多袋實用配件包』交換禮物,為友誼長存獻上祝福
圖3: KIPLING聖誕紅閃耀限定包款,為冬日造型注入滿滿的活力正能量
圖4:『VIOLET』束口水桶包$3,980,帶有成熟又甜美韻味,2 WAY背法為穿搭更顯多變風格
圖5:『RIRI』小巧隨身包$2,650,輕巧造型卻有驚奇大容量收納空間,成為輕便出遊的首選包





























支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!