娛樂 NOWnews今日新聞 影/網紅渡邊理莎自爆吃避孕藥仍懷孕 「15歲曾墮胎過」

影/網紅渡邊理莎自爆吃避孕藥仍懷孕 「15歲曾墮胎過」

NOWnews今日新聞 2018-12-08 13:23
未命名_meitu_1
▲ 渡邊理莎 po 出一則影片,自爆已懷孕,且 15 歲時墮過胎。(圖/翻攝自渡邊理莎Instagram)
日本人氣網紅渡邊理莎(渡辺リサ),時常在 YouTube 上發表影片,日前發布一則視頻,影片中強調自己有服用避孕藥,卻還是懷孕了,還自爆曾經在 15 歲時墮過胎,這段影片 Po 出後,引起不少網友熱議。

據日本 Buzz Plus News 網站報導,在「 MixChannel 」上擁有超過 40 萬粉絲的知名 youtuber 渡邊理莎於 1 日上傳了一段影片,她的 17 歲男友中田壱清也一同入鏡。在影片中,渡邊理莎表示,因為目前肚子已經有懷孕 7 個月的嬰兒了,表示從 12 月起就與男友同居,預計於明( 2019 )年 3 月生產,她還在影片中強調,「我有吃避孕藥,但還是不小心懷孕了。」

渡邊理莎在影片中自曝 15 歲時就墮胎過一次,感到十分後悔,當時孩子的父親不是現在的男友中田壱清。她說,當時因自己沒有收入,而且大家都反對,所以才會決定墮胎,但這一次就算父母反對也會堅持生下來,「我會讓我的孩子在愛中成長。」

▲ 渡邊理莎在 Instagram 上,貼出胎兒的照片。(圖/翻攝自渡邊理莎Instagram)

影片 po 出後,引發許多爭議,很多網友認為他們實在太過年輕,擔心是否能養育好寶寶,也有網友問渡邊理莎「為什麼要殺死無辜的生命? 」,更有網友質疑年僅 16 歲的渡邊理莎是否沒有正確服用避孕藥,才會在短時間內懷孕兩次。

雖然網路上謾罵聲不斷,還是有網友獻上祝福,支持這對「小爸媽」,希望渡邊理莎顧好自己的身體,讓小孩能夠健康出生,而這對小夫妻也在 Instagram 上,建立一個專屬於寶寶的帳號,定期更新成長過程,和大家分享喜悅。

https://youtu.be/XZAlkPCeFMM
相關新聞 極地探險/恐怖「北極熊」闖進帳篷 楊力州教他一招保命 相似度破表!大媽撞臉金馬影帝 網友狂問:OO大哥是你?

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!