娛樂 韓星網 韓解說員小哥鏡頭前狂飆鼻血,本人超淡定倒是嚇了搭檔一跳!

韓解說員小哥鏡頭前狂飆鼻血,本人超淡定倒是嚇了搭檔一跳!

韓星網 2018-12-08 11:50

6日,韓國電視台SPOTV直播了NBA球賽,一名解說員在解說比賽過程中狂飆鼻血,但他本人冷靜對待,敬業態度迎來一片好評。

解說員
解說員
解說員
解說員

這位籃球解說員叫做趙炫日(音譯),解說過程進行得十分順利,誰知中途他卻突然流起了鼻血。 鼻血先是緩緩流下,接著就是長長兩道,然而趙炫日並沒有在意,完全沒有顯示出任何的慌張失措,只是愣了一下後就用手擦掉鼻血後工作。 就在這個過程中,他甚至還不忘回應自己的搭檔:「是的,沒錯! 」鼻血狂飆的場景倒是讓旁邊的搭檔嚇了一跳!

解說員
解說員
解說員
解說員

via GIPHY

解說員
解說員

賽後不久這件事情被報導了出來,並火速在網路上傳播開來引發了熱議,趙炫日也受到了大量網友們的點贊,事後他還在採訪中回應:「出生以來第一次留這麼多鼻血,我的健康並沒有問題,公司也沒有讓我超負荷工作,謝謝大家的關心。 」 「圖:NAVER」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!