娛樂 北京新浪娛樂 陳奕迅否認抄襲韓國歌手尹鍾信:確實之前沒聽過

陳奕迅否認抄襲韓國歌手尹鍾信:確實之前沒聽過

北京新浪娛樂 2018-12-08 12:42

  新浪娛樂訊12月7日,陳奕迅在香港舉行紀錄片《L.O.V.E.inF.R.A.M.E.S.》放映會,他表示TheDuoDand和音的張健邦是個很喜歡拍攝的人,這紀錄片就是由他拍攝和剪輯而成,記錄了Eason與DUOBand逾兩年的巡迴演出。Eason看回當初的影片會有一個奇怪的感覺:「就是有一些話當初覺得很好笑,現在看回去很礙耳。」,又指自己印象最深刻的是自己寫好新歌《可一可再》,大家一起在錄音室錄製的時候。

  但說到《可一可再》,有網友認為其與韓國歌手尹鍾信在2013年推出的歌曲《FromJanuarytoJune》非常相似,質疑作曲的Eason是否抄襲。Eason回應指自己也有看到這個新聞:「我也聽了那首歌,很好聽。」,也認為第三句幾乎一樣,但自己確實事前沒有聽過,自己亦接受批評的聲音:「但希望用字不難聽。」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!