生活 中廣新聞網 迎接溫馨聖誕節 百貨推夢幻甜點大展

迎接溫馨聖誕節 百貨推夢幻甜點大展

中廣新聞網 2018-12-08 12:30

溫馨聖誕節到來,台中中友百貨推出夢幻甜點美食大展,網羅61家甜點名店,包括AB法國人的甜點店、樂芽法式甜點、水曜日等網路熱門店家,還有在Instagram火紅的沙皮狗冰慕斯蛋糕、酷礦美式霜淇淋等,讓想吃甜點的民眾,一次滿足。

中友百貨店長許振立表示:近年Facebook、Instagram等社群網站興起,加上美食甜點一向是消費者追求的小確幸,中友百貨在去年首度推出夢幻甜點美食大展,視覺、味覺兼具的甜點迅速擄獲消費者的心,夢幻甜點美食大展獲得眾多消費者好評,今年更擴大展售面積,邀請61家甜點品牌在B、C棟13F大廳展出,今年加碼推出消費滿500元抽華航台北維也納機票活動,甜蜜指數百分百。 即日起,到12月25號,歡迎民眾品嚐, 活動期間還推出歐洲機票甜蜜抽、甜美滿額贈及打卡甜心禮活動,在夢幻甜點美食大展當日累積消費滿500元,即可獲得1組幸運號碼,有機會獲得價值30,000元的華航台北維也納來回機票。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!