生活 中廣新聞網 水中耶誕樹點亮柳川河岸 林佳龍:讓台中越來越美

水中耶誕樹點亮柳川河岸 林佳龍:讓台中越來越美

中廣新聞網 2018-12-08 12:30

迎接耶誕節,台中市政府今年分別在柳川、豐原葫蘆墩圳,設置水中耶誕樹,讓市區與山城,同步感受最浪漫的耶誕氣氛。市長林佳龍週五晚間率先前往柳川點亮美麗的水中耶誕樹,受到大批民眾熱情歡迎,爭相合照、簽名留念。林佳龍說,綠川柳川經過環境營造後帶動舊城新生,也帶來人潮與商機,請大家多到舊城走走,看見更多台中的美好。

全台最不一樣的台中水中耶誕樹再度與大家見面,市府不但在柳川設置10公尺高的水中耶誕樹,也擴大到豐原葫蘆墩圳設置,讓市區與山城同步歡慶耶誕節。市長林佳龍週五晚間在柳川點燈,並在現場舉辦簽書見面會,民眾爭相排隊,邀請簽名合照,還有熱情民眾送上平安符與瓶裝水,為林市長加油打氣,還有支持民眾忍不住哭泣,直呼不捨市長卸任,林佳龍連忙擁抱安慰,氣氛溫馨感人。林佳龍表示,在柳川點燈可說是台中人的幸福,在這個感恩、祝福的季節,他要祝福所有市民耶誕快樂,並藉此機會感謝市府團隊4年來的一起打拼,讓台中變得越來越美。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!