生活 NOWnews今日新聞 1個月前就暴瘦…名嘴劉駿耀胰臟癌逝  享年52歲

1個月前就暴瘦…名嘴劉駿耀胰臟癌逝  享年52歲

NOWnews今日新聞 2018-12-08 12:30
▲名嘴劉駿耀驚傳因胰臟癌過世消息,享年 52 歲。(圖/翻攝自劉駿耀臉書)
▲名嘴劉駿耀驚傳因胰臟癌過世消息,享年 52 歲。(圖/翻攝自劉駿耀臉書)
名嘴劉駿耀驚傳因胰臟癌過世消息,享年 52 歲。劉駿耀生前為各大電視評論節目的常客,犀利言語深受不少觀眾喜愛,如今卻不敵胰臟癌,昨( 7 )日晚間病逝內湖三總,消息曝光震驚外界。

綜合媒體報導,劉駿耀疑因罹患胰臟癌末期,近 1 、 2 年陸續於內湖三總進行治療,近一個月來病情急速惡化,昨日晚間 9 點 46 分病逝於內湖三總,享年 52 歲。而劉駿耀的臉書從今年 2 月生日後就沒再更新,一名友人 5 周前在臉書留言透露看見劉駿耀,當時身形就已經瘦過頭,直呼「嚇呆了!」豈料過沒多久就傳出病逝。

網友紛紛湧入劉駿耀臉書哀悼「劉大哥一路好走」、「耀哥...這不是真的」、「您離苦得樂了,一路好走....」「 R.I.P 很想念你的節目」、「人生功課圓滿,無病痛了,一路好走⋯⋯」

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!