科技 新浪科技 蘑菇街創始人陳琪:IPO是公司全新旅程的開始

蘑菇街創始人陳琪:IPO是公司全新旅程的開始

新浪科技 2018-12-07 09:36

【TechWeb】12月7日消息,北京時間12月6日晚間,蘑菇街正式登陸紐交所掛牌上市,開盤價為12美元,較14美元發行價降14.3%。蘑菇街創始人、董事會主席、CEO陳琪在當天的致辭中表示,IPO是公司全新旅程的開始,蘑菇街以「讓時尚觸手可及」為使命,立志成為最領先的時尚目的地,並把「科技是生產力,美麗也是生產力」作為公司的價值觀信條之一。

談及過去的創業時光,他指出,八年創業,公司所有同仁的努力,正是為了讓中國的女性變得更加美麗自信,也是希望讓更多努力的年輕女性可以將時尚作為自己的全職事業,並受到社會的廣泛尊重。

陳琪稱,待會兒我們就要開啟全新的旅程。我相信,讓時尚觸手可及,實現這個夢想,將是蘑菇街最好的感恩和回報。

以下為陳琪致辭全文:

大家早上好。非常榮幸,能和各位一起迎來蘑菇街的重要時刻,希望這也能成為熱愛時尚的人們關注的一個事件。

今天,時尚已成為人們生活中絕對不能缺少的部分。蘑菇街的使命是讓時尚觸手可及,我們立志成為最領先的時尚目的地,並把「科技是生產力,美麗也是生產力」作為我們的價值觀信條之一。

八年創業,公司所有同仁的努力,正是為了讓中國的女性變得更加美麗自信,也是希望讓更多努力的年輕女性可以將時尚作為自己的全職事業,並受到社會的廣泛尊重。

今天將和我們一起迎來開市鐘聲的嘉賓當中,就有一位蘑菇街平台上的時尚達人,她通過蘑菇街,聚集了數十萬忠實的粉絲。她教給粉絲最流行的時尚趨勢,她為粉絲精選最適合她們的時裝。因為她的努力工作,現在她擁有自己的工作室,與許多服裝供應商合作,也即將推出自己的品牌。她不僅創造了大量就業機會,也為自己開創了充滿陽光的未來。

在蘑菇街提供的平台上,除了與她一樣的數萬時尚達人,還有很多優秀的服裝品牌、商家和供應鏈企業。他們通過蘑菇街提供的科技手段,服務幾千萬追隨者,並以持續提升供應鏈效率的方式改造著時尚產業。我深信,他們將成長為新一代的時尚品牌,成為中國未來的時尚主力。

因此,我選擇讓蘑菇街在此時成為一家公眾公司,讓行業了解我們,讓世界了解我們。希望有更多朋友能成為我們的夥伴,通過與我們的時尚達人合作,並充分利用我們的時尚科技產品,進入中國廣闊的市場,為數億中國女性提供更新更好的時尚內容和最具性價比的時尚商品,讓時尚真正觸手可及。

我感謝所有客戶,感謝所有夥伴,感謝所有股東和投資人,感謝所有過去、現在和未來與我們並肩努力的同事,也感謝用愛支持著我們的家人,正是你們多年來的支持和努力才使今天成為可能。

待會兒我們就要開啟全新的旅程。我相信,讓時尚觸手可及,實現這個夢想,將是蘑菇街最好的感恩和回報。

謝謝大家。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!