科技 新浪科技 最多支持五卡三待!SIMBOX多卡寶讓老iPhone重現青春

最多支持五卡三待!SIMBOX多卡寶讓老iPhone重現青春

新浪科技 2018-12-07 10:22

【TechWeb】今年蘋果iPhone手機最大的變革,莫過於支持了雙卡雙待。據統計,中國的蘋果手機用戶擁有兩張SIM卡的人群佔比超過了31%,對於蘋果來說,雙卡雙待來的的確有點晚。

然而,昂貴的售價和極低的性價比,讓iPhone XS/XR系列新品備受冷遇。據外媒報道,限於新款iPhone的銷量不佳,蘋果已經重啟iPhone X的產線,並且同期iPhone 8的銷售勢頭也有明顯反彈,可見人們對於蘋果手機新品的不滿。

當多卡多待成為剛需,而蘋果新機又不盡人意時,消費者怎麼選?這個看似糾結的難題,今日又有了另一個較為完美的解決方案。

jS2W-hprknvt5244704.png

12月6日,深圳市優克聯新技術有限公司推出了一套完美的多卡多待解決方案-SIMBOX多卡寶。通過SIMBOX多卡寶,全系iPhone老用戶最多可實現五卡三待。

據了解,SIMBOX多卡寶是基於優克聯自主研發的通訊應用解決方案,滿足手機用戶的多卡管理需求,同時解決跨國通訊漫遊資費高的行業痛點。只需將SIM卡插入SIMBOX多卡寶,放置家中通電聯網,即可通過手機遠程使用設備中的SIM卡電話和簡訊功能,實現一部手機管理多張SIM卡,避免了隨身攜帶多部手機帶來的麻煩及遺失隱患,同時兼容蘋果與安卓系統。商旅出國,使用SIMBOX多卡寶更可實現境外通訊免漫遊費。

除了滿足多張SIM卡管理與商旅出國需求兩大核心功能點,SIMBOX多卡寶在其他細節方面不忘精心打造:不僅支持2G、3G、4G全制式網路,同時兼容移動、電信、聯通三大運營商SIM卡,首次在通訊行業同時實現「全球通」與「全網通」。用戶的通訊內容全程採用TLS加密技術,達到國際電信通訊安全,無需擔憂隱私泄露,即可實現SIM卡專卡專用,同時支持設置黑名單,防騷擾,防詐騙。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!