科技 新浪科技 發力體育營銷 三星成為江蘇蘇寧足球俱樂部頂級贊助商

發力體育營銷 三星成為江蘇蘇寧足球俱樂部頂級贊助商

新浪科技 2018-12-07 10:22

【TechWeb】北京時間12月6日晚,三星電子與蘇寧在南京正式達成戰略合作夥伴關係,並就三星電子贊助江蘇蘇寧足球俱樂部舉行了贊助簽約儀式。三星電子將在2019- 2021賽季成為江蘇蘇寧足球俱樂部的頂級贊助商,並獲得球衣的胸前和背後廣告。

sH8D-hprknvt5240372.png

三星電子大中華區總裁權桂賢在簽約儀式上表示:「蘇寧與三星在中國一直保持著良好緊密的合作關係。此次雙方將以三星贊助江蘇蘇寧足球俱樂部為契機,在原有的合作基礎上進行升級,開啟更加深入的合作。三星電子作為蘇寧的長期合作夥伴,將在線上線下開展更加緊密的協作,向市場持續推出創新的產品,實現互利共贏、共同發展。」

此次三星電子贊助江蘇蘇寧足球俱樂部,不僅是基於對蘇寧足球俱樂部品牌理念和品牌價值的認可,更是在當前全國重點推廣足球事業發展的背景下,藉助中國足球、中超賽事以及中超球隊在中國球迷與年輕人中的影響力,通過體育平台,進一步強化和消費者的溝通。

本次簽約儀式,除了三星電子成為江蘇蘇寧足球俱樂部贊助商外,未來雙方在戰略層面上的合作方向,也變得更加清晰。憑藉雙方的戰略合作,蘇寧將會利用自身在渠道上的優勢,進一步推動三星電子的產品在蘇寧旗下重點銷售渠道的滲透;同時也將帶來更加豐富的線上線下營銷活動,以回饋廣大消費者的支持與厚愛。

基於此戰略合作,雙方將繼續深化在業務層面的協作,特別是在零售渠道建設方面,三星電子與蘇寧會藉助各自領域的資源與優勢,進一步建設並完善零售模式及體系。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!