科技 新浪科技 這是最強拍照手機?諾基亞9 PureView搭載後置5攝像頭

這是最強拍照手機?諾基亞9 PureView搭載後置5攝像頭

新浪科技 2018-12-07 11:04

【TechWeb】HMD在接手諾基亞手機業務后,一度將其手機產品推向主流大眾眼中,也確實有不少諾記粉絲衝著情懷選擇購買,一邊把經典手機推出復刻版,一邊琢磨著市場定位推出對應的新品,2條線來推進手機產品線的布局。

接下來HMD將會把目標轉向高端旗艦定位,畢竟各家手機廠商都在一股腦的在旗艦機上用到最新最強的技術,而說到諾基亞的旗艦機,首先想到的自然就是PureView(純景)系列的拍照旗艦了。

V8-e-hprknvt5322877.jpg

從目前的消息來看,諾基亞似乎會在明年1月份發布這款拍照旗艦,產品命名如果不出意外,應該就是Nokia 9 PureView,該款產品最大的特點在於背部搭載了五顆鏡頭,而這些攝像頭呈六邊形排布,準確來說應該稱作Penta-Lens相機,並且獲得蔡司認證。

硬體配置上,諾基亞9 PureView採用5.9英寸OLED顯示屏,解析度為QHD級別,搭載高通驍龍845處理器,配備6/8GB內存+128GB存儲,電池容量為4150mAh,運行Android Pie系統,整體來看算是目前主流的旗艦機水準。

此外,該機還支持今年很火的屏幕指紋識別,也是旗下首款屏幕指紋手機,其它方面還支持IP68級防塵防水以及無線充電功能。

至於價格,應該會是諾基亞有史以來賣最貴的,其頂配版售價預計在849美元左右(約合人民幣6000元)。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!