科技 新浪科技 媲美Airpods!榮耀FlyPods Pro開啟預售:支持骨聲紋識別

媲美Airpods!榮耀FlyPods Pro開啟預售:支持骨聲紋識別

新浪科技 2018-12-07 19:07

【TechWeb】12月7日消息,在10月31日舉行的榮耀Magic 2發布會上,除Magic 2新品手機外,榮耀官方還帶來了旗下首款AI智能無線藍牙耳機,包含高配版FlyPods Pro和標配版FlyPods兩款,其中標配版Flypods已於11月6日首銷,現在有最新消息,高配版的FlyPods Pro已於今日正式開啟預售,售價999元。

w-I4-hprknvt6338475.jpg

外觀方面,FlyPods Pro採用了類似蘋果AirPods造型,同樣為半入耳式設計,單耳僅重4g,FlyPods採用獨特的天鵝頸柄設計,而FlyPods Pro則採用與AirPods一致的造型,該耳機擁有鈴蘭白、魅麗紅和知更鳥藍三色可選。

FlyPods Pro與FlyPods耳機均採用了13mm動圈單元聲學設計,支持雙耳立體聲,具備雙擊控制音樂與通話,支持藍牙5.0,支持雙MIC通話降噪,左右耳無感切換。值得注意的是,FlyPods Pro在FlyPods還加入了骨聲紋感測器,可準確獲取佩戴者說話時的骨聲紋信息,配合AI人工智慧識別技術,自動識別機主身份並解鎖手機,支持精準的語音控制,並首創語音支付。

續航與充電方面,單隻耳機電池容量25mAh,據官方介紹,單次可實現音樂播放約3小時或通話約2.5小時,並標配420mAh充電收納盒,實現音樂播放、通話時長飆升至20/16小時。耳機盒支持有線充電、無線充電兩種充電方式。充電盒給耳機充電約1小時,充電盒有線充電約2小時,充電盒無線充電約3小時。

Dtvf-hprknvt6338513.jpg

FlyPods Pro今日已正式開啟預售,售價999元,並將於12.12正式首發。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!