娛樂 Wow!NEWS新聞網 趙宇鎮演技PK金憓秀 《分秒幣爭》韓國大破200萬觀影人次

趙宇鎮演技PK金憓秀 《分秒幣爭》韓國大破200萬觀影人次

Wow!NEWS新聞網 2018-12-07 21:24

韓國年度強片《分秒幣爭》集合韓國影壇男神劉亞仁及超級天后金憓秀超強卡司,演出1997年面對金融風暴衝擊下,南韓從政府到民眾面對這場改變命運的危機中不為人知的秘密。電影更邀請韓國超強實力派演員趙宇鎮的演出,他在韓國以擁有百變演技著稱,正反派演出都讓觀眾留下深刻印象,難怪讓影后級的金憓秀都說:「和他對戲讓我獲得巨大能量,感受到瞬間大爆發的演出。」

 《分秒幣爭》聚焦1997年金融海嘯,讓韓國財政不支倒地,宣告國家破產,內容引發韓國觀眾高度共鳴,上周三在韓國上映以來,靠著好口碑,連續7天票房一直穩坐冠軍寶座,輕鬆賣破200萬觀影人次,在台灣舉辦的數場特映會也傳出好評,不少觀眾認為雖然電影題材較嚴肅,但仍讓人感到緊張萬分,再加上主演們的神演技,讓口碑漸起。

而電影中,除了金憓秀和劉亞仁的演出吸睛外,劇組也特別邀請韓國最紅的綠葉趙宇鎮加入演出,趙宇鎮在韓國原本重心放在舞台劇,直到和李秉憲合作《萬惡新世界》,演出面惡心更惡的超級反派,看得觀眾不寒而慄,隨著電影大賣讓他知名度大開;而在超高收視的神劇《孤單又燦爛的神─鬼怪》中一改反派形象,演出冷靜幽默的金秘書,成了正派大好人,讓知名度再度爆衝,他跳TONE大跳知名偶像團體TWICE的舞蹈,都成了神劇用來衝高收視的熱門話題。

而這回在《分秒幣爭》中,則是再度拿出惡人演技,扮演的官員握有實權,總是以咄咄逼人的犀利態度出現,和金憓秀針鋒相對,力主絕對不可以對全體國民公佈國家面臨破產危機的事實真相,他冷面的精準演技及獨特的聲音表情,為電影注入強烈緊張感,他與金憓秀為了演出這幾場重頭戲,用盡心思準備,編劇嚴聖民說:「他從角色分析、到每一句台詞,都努力討論,讓我印象深刻!」

金憓秀也大力稱讚趙宇鎮的演出,「多虧趙宇鎮讓我獲得了巨大的能量,更深入地去刻自己的角色,我們在現場有很多默契大爆發的瞬間,演得很過癮。他的演技很有魅力,現場總會感受到火花四射呢!」聽得趙宇鎮很不好意思,趕快補充:「我和金憓秀前輩對戲就像打了場暢快淋漓的網球賽,打得辛苦卻很愉快,她是名列前茅的種子選手,我是排名100之後的小球員,但前輩還是很認真的和我演對手戲,讓我天天都保持很開心的緊張感,實在太榮幸了。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!