娛樂 Wow!NEWS新聞網 楊晴、羅平拍吻戲親不停 劉香慈、小嫻狂虧兩人愛「開包廂」

楊晴、羅平拍吻戲親不停 劉香慈、小嫻狂虧兩人愛「開包廂」

Wow!NEWS新聞網 2018-12-07 21:08

中天綜合台36頻道12月10日起晚間8點到將播出強檔大戲《女兵日記》,今(7日)舉行上檔記者會,邀請劇中演員劉香慈、小嫻、楊晴、羅平出席宣傳。劇中楊晴與羅平感情發展備受劇迷關注,戲外兩人感情親密更傳出假戲真做,連劉香慈、小嫻都虧兩人很有「CP感」,對此羅平先是開玩笑說:「演戲是真做!」他接著說,楊晴若當女朋友,競爭者太多,壓力會很大,可能每天會睡不好,強調戲中把她當女友,戲外則願意幫楊晴介紹對象,他會負責把關,劉香慈、小嫻也爆料周遭朋友都想認識楊晴,楊晴打趣說:「要弄一個會議室,一個一個面試,問他會什麼才藝!」逗得大家笑翻。

楊晴、羅平劇中有不少吻戲,兩人甚至自己加戲,親得難分難捨,楊晴笑說,其實是導演在攝影機後比手勢,「導演一直比手勢,我們就一直親,親到後來被攝影師虧說『楊晴不要自肥』!」兩人戲內戲外感情好,還被人說有「夫妻臉」,楊晴更自爆,爸爸會搜尋羅平唱歌的影片,「我爸爸很喜歡看唱歌的影片,知道他(羅平)會唱歌就去搜尋,我都叫他不要傳了,要看《女兵日記》!」一旁的羅平不忘自誇:「我以為他覺得我不錯。」楊晴笑回:「我等等打電話問他一下!」羅平則爆楊晴曾把他誤以為工作人員,「她(楊晴)一開始說我看起來白白胖胖,還以為我是副導演!」楊晴笑著解釋:「我們開會的時候,他剛好坐在導演旁邊,就以為他是副導!」兩人一搭一唱,讓劉香慈、小嫻都看不下去,笑虧:「都自己開包廂,別人插不上話!」

從「士官長」演到「連長」的劉香慈,已是第三度「入伍」,談及每個階段的角色詮釋,她表示自己戲外人生,已從一個人變成三個人,演技更內化、內斂,她笑說:「以前是很兇,隨時晚娘臉,現在是關心、關愛同袍,觀世音的感覺。」至於老公看到她拍對手戲會不會吃醋,劉香慈自爆,老公會在旁邊開玩笑說:「他(男演員)手放哪裡!」兒子也在旁邊問:「媽媽在幹嘛?」相當搞笑。

小嫻在劇中飾演育有一名5歲女兒的單親媽媽,為了生計而入伍,其中一場女兒走失的戲碼,更是感人熱淚,小嫻談及角色心境,有感而發表示:「我很渴望有小孩,如果有小孩我會很寶貝她,所以就想著如果寶貝不見會怎麼樣,很自然地融入角色。」不只如此,小嫻還偷偷觀察劉香慈,揣摩媽媽的心境,小嫻說:「有次宣傳活動,劉香慈帶小孩來現場,沒看到小孩時就一臉焦急,我就站在旁邊偷學。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!