時尚 新浪網 戀愛套路深:我騙了4個姑娘裸婚!

戀愛套路深:我騙了4個姑娘裸婚!

新浪網 2018-12-07 23:48

  來源:甘北

  原標題:“我騙了4個姑娘裸婚!”

15442029384892.jpg

離婚

  前言:這是一位男性讀者的來信,來信中,他跟我聊了對“裸婚”這件事的看法,以及他本人的一些經曆。在此說明,這篇文章根據他的口述整理,不代表本平台價值觀。請各位閨蜜理性閱讀,文明罵人,不要動手,並且,記住這些套路,避免日後中招!

  我今年32歲,結過兩次婚。另有兩次戀愛,眼看就要結婚了,被女方父母強行拆散了。

  所以算起來,至少有過4個女孩,願意跟我裸婚。

  現在的男人總說結婚成本高,我就納悶了,為什麼婚姻在我這裏,就不需要成本呢?

  至於我用的是什麼方法,嘿嘿,說出來不一定光彩,但真的很實用,不信你們品鑒品鑒。

15442029387146.jpg

  套路一

  有“舍”才有“得”

  有些男人很傻,一開始就把“摳”寫在臉上。

  跟姑娘交往兩三年,一份禮物都不送,付個房費都像割他的肉,這種人我都瞧不起,哪個姑娘會願意嫁?

  真正的聰明人都懂,舍得小錢,才能套住大錢。

  這就是我的第一點經驗之談:一定要舍得,而且要讓姑娘們看到你的付出,付出一分,誇大三分。

  比如跟女人出去逛街,我一定會告訴她們,親愛的,你喜歡什麼就買什麼,別為我省錢,你開心比什麼都重要。

  女孩子們聽到這句話,沒有不開心的,你的心意到了,她們反而會不舍得叫你破費,往往還會挑更便宜的買。

  這時候,你要乘勝追擊,再說幾句自責的話,比如,

  “都怪我不好,沒法給你最好的”

  “我知道你是為我省錢,但這樣讓我很難過。”

  什麼叫心意?這就是心意!

  你把這層意思表達到位了,女人跟你吃糠咽菜都願意!

  別舍不得,衣服、鞋子、口紅使勁買,這些東西再貴,能貴得過房子和彩禮?

15442029393523.jpg

  套路二

  擅於“畫餅充饑”

  看了第一點,有些哥們就要跑偏了,恨不得第一天送了點禮物,第二天就端著碗泡麵去姑娘麵前哭窮。

  這種苦情戲可過時了喲。

  現在的女人都老精老精,你要是真的一貧如洗,誰會想嫁給你吃苦?

  所以我要講的第二點,就是擅於“畫餅充饑”。換句話說,你要讓她看得到希望。

  就拿我現在的老婆來說吧,我跟她談戀愛那會,總會不停暗示她,我有個伯父身居高位,多次叫我去他公司上班,可是我想憑借自己努力累積資源,先闖蕩幾年再說。

  這種話會給女人一種底氣。

  她會自我安慰,就算現在過得不怎麼樣,好歹會有一條退路。

  而事實上呢,我倒真有這麼一個有錢的伯父,誰家沒幾個有錢親戚?但是人家叫我去上班了嗎?當然沒有!

  類似的“充饑”法還有好多。

  比如我跟公司某某領導很好,他承諾一有機會就提攜我。

  又比如,我爸媽最近做了一樁生意,等上了規模收益會很好。

  實在不行,就說你家房子列入拆遷規劃了……

  要記住,你的定位,不是一個一貧如洗,毫無翻身機會的屌絲。而是因為種種原因,雖然身上現金不多,但有著廣闊前景的潛力股。

15442029395286.jpg

  套路三

  精神打壓法

  我最瞧不起一種男人,就是姑娘一跟他提房子和車子,就罵人家拜金的。

  喜歡房子和車子有什麼錯,你放眼天下,誰不喜歡房子和車子?

  我從不說這種傻話,我有更高級的玩法。

  我會帶女孩去攝影展、藝術展和博物館,有時在網上看到一些生僻的冷知識,還會用心地背下來,找到機會就賣弄一番。

  這樣做是為什麼呢?

  你表現得高雅一點,她就不好意思跟你提錢,生怕被你看輕了。這就叫精神打壓。

  不是叫你明晃晃地貶低她,而是潛移默化地讓她產生自卑感,誰不想在男友麵前,表現得與眾不同一點呢?

  你還可以時不時地誇她:

  “好多女孩三句話不離錢,隻有你不同。”

  “跟你在一起,我才看到愛情最本真的樣子。”

  高帽子送出去了,等她想開口跟你談錢的時候,自己都張不開嘴!

15442029403105.jpg

  套路四

  臨門一腳最重要

  很多男人垮就垮在臨門一腳。

  真到了要結婚的時候,一分錢拿不出來,牛皮吹得再清新脫俗都沒用。所以說,這一腳尤其重要。

  我的做法是,一定要安排一次浪漫的求婚。

  女人嘛,都是感性的動物,隻要場麵夠浪漫,她們什麼都拋到腦後了,總不能日後再反悔吧。

  再者,房子和彩禮給不起,戒指你總買得起吧。

  一定要挑大的買,還是第一條原則,舍不得孩子套不著狼。

  你可以告訴她,最近家裏做生意,剛動用了一大筆現金,所以暫時拿不出錢買房,但是你一定會給她最好的(還記得“畫餅充饑”嗎?)。

  為此,你寧願刷爆卡,也要給她買一枚鑽戒……

  相信我,隻要她願意把戒指戴上,就沒有辦不成的事。

15442029406821.jpg

  套路五

  先上車,後補票

  這是最賤也最管用的方法,先上車,後補票,孩子都懷上了,你還怕她不答應?

  當然,我不像有些男的那麼傻,一副“你懷孕了就得倒貼我”的樣子。

  我依舊會表現出我對她們的愛和尊重——第一時間告訴她,這個孩子我一定要,我一定會對你負責。

  而且我還會恰如其分地暗示她,家裏人對這段婚姻並不是很看好,是我力排萬難,堅決要娶她!

  總之,一定要體現出自己有責任感的一麵!

  相信我,如果這個分寸你把握得當,別說房子和車子,就算要她和你私奔,她都心甘情願。

  總之,不管你懷著多麼齷齪的目的,都一定要表現出愛和真誠。

  這不是女人常掛在嘴邊的那句話嗎,“要麼給我很多錢,要麼給我很多愛”,給不起很多錢,就隻能把麵子功夫做足。

  話又說回來,我家並不算沒錢,爸媽都有穩定的收入來源,房子也有兩套。

  如果她願意跟我過一輩子,這些東西終歸都是她的,但現代婚姻實在太不穩定了,這不是愛不愛的問題,而是風險和代價的問題。

  就像我前妻那樣吧,結婚第二年,就鬧著要離婚,還好我家所有資產,都在爸媽名下,不然我非得哭死。

  最後,給女孩子一點建議,在婚嫁這種事上,多聽爸媽的話,準沒錯。

  我前麵不是提過,有兩段戀情,眼看就要結婚了,被女方爸媽拆散了嗎?

  當時那倆女孩都還跟家裏抗爭,覺得爸媽是勢利眼,棒打鴛鴦。

  我卻不由得在心裏感歎,薑還是老的辣,爸媽的道理未必好聽,但那是經過時間檢驗的,準確率賊高。

15442029410986.jpg

  好了,我知道女性朋友要罵我了。

  女人就是這樣,成天把愛情掛在嘴邊,可是婚姻原本就是利益結合的產物啊。

  人生在世,誰又不自私呢?

  你指責男人精於算計,女人又何嚐不貪慕虛榮,誰也別瞧不起誰,不過是一個願打,一個願挨,各取所需罷了。

  好了,以上來自對這位讀者口述的整理。

  請大家珍愛生命,仔細甄別渣男套路,避免中招!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!