體育 北京新浪體育 北部灣橋牌團體賽八強產生 湖南銘凱等暫時領先

北部灣橋牌團體賽八強產生 湖南銘凱等暫時領先

北京新浪體育 2018-12-08 00:02
比賽現場比賽現場

  12月7日下午,北部灣全國橋牌公開賽在廣西防城港市榮興格朗大酒店結束了團體賽八分之一決賽。最終,經過2節的角逐,北京小珺柑、鹽津鋪子、山西張壁古堡、國窖1573、中山捷高、南寧水電設計院、北海隊、湖南銘凱晉級四分之一決賽。

  下午的八分之一決賽結束后,進行了第一節四分之一決賽,經過12副牌的較量,目前鹽津鋪子、國窖1573、南寧水電設計院、湖南銘凱四支隊伍領先。

  本次團體賽分兩個階段進行,第一階段預賽進行7輪積分編排制,每輪12副牌。累計VP排名前16名晉級第二階段淘汰賽。第二階段八分之一淘汰賽分2節,每節12副牌;勝隊進入四分之一淘汰賽;四分之一淘汰賽同樣分2節,每節12副牌。勝隊進入半決賽;半決賽分3節,每節12副牌。勝隊進入決賽,負隊進入三四名附加賽;決賽分3節,每節12副牌,同樣三四名附加賽也分3節進行,每節12副牌。本次桂海杯公開團體賽總獎金為28萬,冠軍獎金為10萬元。

  12月8日將進行公開團體賽的四分之一決賽第2節,半決賽的全部比拼,以及決賽/附加賽首節。除此之外,瑞士雙人賽、一副一比團體賽預賽也將先後打響。

  (麋鹿)

(責編:樊璐璐)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!