體育 北京新浪體育 戴維斯言論惹惱火箭球迷 他們竟對老球王爆粗口

戴維斯言論惹惱火箭球迷 他們竟對老球王爆粗口

北京新浪體育 2018-12-08 00:02
奧沙利文與戴維斯在演播室奧沙利文與戴維斯在演播室

  羅尼-奧沙利文在幾天前曾面對面地接受了斯諾克傳奇史蒂夫-戴維斯的訪談,但戴維斯的一些問題和觀點使得火箭很不愉快。

  戴維斯表示自己對於奧沙利文要放棄現有的巡迴賽創建自己理想中的賽事難以理解,認為這不過是火箭的天真幻想。

  對此,火箭回答道:「我只想有一個理想的平台來打球,我喜歡打球。我希望能讓自己感受到我是真正的世界第一的感覺,我只想為了冠軍而戰,而不是不得不先贏得參賽權,因為這個過程讓我筋疲力盡。」

  而後,戴維斯坦言稱如果奧沙利文去參加自己創辦的巡迴賽,那麼可能將無法再獲得參加每個賽季最頂級的世錦賽的機會,對此奧沙利文只以一句「我不在乎」作為回應。

  對於奧沙利文的態度,戴維斯認為他是一個無法分清輕重緩急的人,認為他也許應該就此考慮退役,並與火箭本人進行了一番爭論。

  顯然,直接說對方應該退役的言論激怒了奧沙利文龐大而忠實的粉絲群體。很快,就有不少火箭迷在網上對戴維斯進行了猛烈的攻擊。

  一個球迷說道:「XXX戴維斯,他太不尊重奧沙利文了!」

  另一個球迷說道:「戴維斯拉著一張老臉對奧沙利文說『如果你不喜歡這些比賽制度的話,那麼就應該退役。』然而他卻承認自己也不喜歡打資格賽。」

  第三個球迷說道:「戴維斯就坐在那裡看著天空繃著臉,反應很不好。我認為職業運動員要求有時間練習比賽沒有什麼不對的,而這就是羅尼所要求的而已。」

  最後還有球迷補充道:「史蒂夫,請別再這麼卑鄙了!」

  (Alden)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!