科技 新浪科技 亞馬遜強化第三方賣家包裹安全管理 不合格就罰款

亞馬遜強化第三方賣家包裹安全管理 不合格就罰款

新浪科技 2018-12-08 00:07

  新浪科技訊 北京時間12月8日凌晨消息, 亞馬遜 近日通知其平台上的第三方賣家,如果運往亞馬遜倉庫的包裹不符合安全標準,則亞馬遜將對該商家收取罰金。

  對於第三方商家發往亞馬遜倉庫、由亞馬遜負責儲存和發貨的包裹,必須要符合亞馬遜規定的安全標準。例如,對於髮膠等氣溶膠產品,或者帶有充電電池的電子設備,在發貨前應如何包裝,亞馬遜都有相應的規定,以符合聯邦法規。

  對於亞馬遜而言,向第三方賣家收取罰金將有助於在一定程度上避免倉庫的雜亂現象,也有可能降低運輸途中違安全法規的次數。有數據顯示,自2009年以來,亞馬遜的違規報告數量有所增加。

  Awesome Dynamic科技解決方案公司創始人保羅·德沃里安(Paul Dworianyn)稱:「對於那些不遵守亞馬遜規定的第三方賣家,這代表著一筆新的費用。亞馬遜這是在以一種更主動、更透明的方式告誡第三方商家,這些可能是他們容易忽略的。」

  對此,亞馬遜拒絕發表評論。(李明)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!