體育 北京新浪體育 楊鳴:第二階段比賽兇險 9天5場對手還賊強

楊鳴:第二階段比賽兇險 9天5場對手還賊強

北京新浪體育 2018-12-07 23:26
楊鳴與哈德森楊鳴與哈德森

  北京時間12月7日,2018-19賽季CBA常規賽第16輪,取得4連勝的遼寧隊坐鎮主場迎戰取得三連勝的同曦隊。哈德森砍下27分,郭艾倫22分10助攻,最終6人上雙的遼寧以134-99大勝同曦,取得5連勝。賽后楊鳴也接受了採訪。 

  遼寧本場全隊助攻高達創紀錄的35次,三分球34投17中。遼籃隊長楊鳴表示:「今天的大勝是為了接下來的艱苦賽程做準備,9天五賽會很難。」

  本場比賽,在有限的出場時間內,楊鳴得到7分。他表示:「休了兩周,大家的傷病和狀態恢復的都挺好。今天大勝對手,這也是我們這一段時間以來調整的結果,希望全隊都能繼續保持吧。因為第二階段比較兇險,9天要打5場球,包括對手也挺強,要做好認真準備。主要是比賽狀態要提前進入,而且大家傷病恢復和個人狀態都非常好,畢竟主力隊員打的好替補球員才有更多的上場機會,所以這個球就得所有人一起努力吧,盡量讓這種局面延續下去。」

  目前,遼寧隊以12勝4負的戰績排在聯賽第三,僅次於廣東隊和廣廈隊。

  (劍仙)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!