生活 NOWnews今日新聞 相似度破表!大媽撞臉金馬影帝 網友狂問:OO大哥是你?

相似度破表!大媽撞臉金馬影帝 網友狂問:OO大哥是你?

NOWnews今日新聞 2018-12-07 23:30
大媽撞臉黃渤
▲相似度破表!大媽撞臉金馬影帝,網友驚呼:黃渤大哥是你嗎?(合成圖/翻攝自微博、NOWnews資料照, 2018.12.07)
曾奪下金馬影帝的中國大陸演員黃渤,靠著《痞子英雄》、《 101 次求婚》等電影以及綜藝節目上的風趣談吐,在台灣打響知名度,其精湛演技和敬業精神也獲得不少好評。近日《微博》上流傳一段影片,一名穿著黑絲襪的女子坐在候車室等車,其外貌和神韻竟然酷似黃渤,讓網友忍不住驚呼「黃渤大哥是你嗎?」

《微博》近日瘋傳的影片中可見,一名短髮女子穿著黑絲襪、皮短靴,打扮相當時髦貴氣,當時女子正坐在椅子上滑著手機,不時抬頭張望,看似在等人。不過,女子的五官和神韻,竟然都像極了金馬影帝黃渤,簡直就像直接複製一般,相似度破表,讓網友忍不拍下影片 po 網,並標記黃渤的微博帳號,直問「黃渤大哥是你嗎?」想跟本尊討個說法。

▲女子的五官和神韻都像極了黃渤。(影片截圖/翻攝自微博, 2018.12.07)

影片曝光後引發熱議,網友們紛紛驚呼「別告訴我不是黃渤,這完全一模一樣啊」、「這是黃渤失散多年的妹妹?」「黃渤出門為了不被發現,開始男扮女裝?」「我開始懷疑自己的認知,這難道真的不是渤哥嗎」、「連抿嘴的弧度都很像」。

對此,黃渤今(7)日下午在微博分享自己加入今年《最美表演》陣容的消息時也幽默回應,「同學們,把視線從候車室轉過來轉過來」,笑翻一票粉絲。

▲黃渤幽默回應「女版黃渤」。(圖/翻攝自黃渤微博, 2018.12.07)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!