生活 公視 王柏融將加盟火腿 4年約總值1.3億新台幣

王柏融將加盟火腿 4年約總值1.3億新台幣

公視 2018-12-07 23:17
今年球季後,申請旅外的Lamigo桃猿外野手王柏融,最快今天就會和日本職棒火腿鬥士隊簽約,據傳火腿給王柏融4年合約,付給桃猿隊的入札金,和王柏融的薪資總額超過5億日元,折合新台幣大約1.3億元。   王柏融在中華職棒大聯盟累計超過3年年資,總共出賽378場,打出573支安打,以及86支全壘打,打回319分打點,生涯累計打擊率3成86。除此之外,王柏融還在去年的「中職日職對抗賽」中,從日職強投"則本昂大"手中轟出全壘打,兩場交流賽合計五打數四安打三保送,精采表現吸引日本棒球界的注意。王柏融與火腿隊簽約後,將在12月19日舉行加盟記者會,日本火腿高層與桃猿領隊劉玠廷都會出席。

不少醫院甚至是台大醫院,都曾要求醫療人員使用自己休假時間進修,台北市勞動局日前做出函釋,認定部分必修課程、應視為工作時間,要求台大醫院必須依照勞基法給予補休或加班費。台大醫院表示,會朝這方向努力。

 

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!