生活 大華網路報 台首大與救國團簽定多元合作方案

台首大與救國團簽定多元合作方案

大華網路報 2018-12-07 22:18








 中國青年救國團過去一直扮演著青年活動的最佳承辦單位,除有分佈各地的青年活動中心外,也有不少遊旅資源;隨著時代改變,中國青年救國團為繼續守護年輕一代,積極與各大學校院簽定多元合作方案,昨天由救國團主任葛永光與台灣首府大學校長戴文雄在台灣首府大學簽訂合作盟約,雙方將針對校方休閒旅遊特色積極推動合作。

 中國青年救國團在全國計有13處青年活動中心、14處運動中心,可提供安全舒適的膳宿與運動場館服務,也可與各校合作提供場館實習與服務學。而救國團探索教育中心與各縣市團委會也提供規劃社團幹訓、教職員團隊建立、團隊合作等體驗學習、潛能激發等高績效團隊等課程,還有所屬青年旅行社可做客製化行程規劃及張老師諮商輔導等。

 為積極與大學校院合作,中國青年救國團主任葛永光在台南市團委會主委陳政雄、總部服務處處長薛全麟、總團部服務處大專中心總幹事李立行、南市團委會總幹事梁明峰、曾文青年活動中心總幹事李章文、張老師台南分事務所總幹事何錦玉、總團部秘書處秘書吳宇軒、台南市團委會服務組組長林秋蘭、南市團委會教育組組長林雅仁及南市團委會活動組組長王國運等人陪同下拜會台灣首府大學。
 
 台灣首府大學校長戴文雄帶領研發處長陳儒賢、學生發展處副處長張仁彰、旅館管理學院院長李明靜及休閒管理學院院長鄭士仁等人歡迎中國青年救國團等多位貴賓,並安排參觀觀光系的座機艙教室、烘焙系巧克力專業教室及餐旅系中、西餐教室,葛永光等人對於台灣首府大學的專業設備相當讚許,也承諾未來有很多合作的空間。隨後,由台灣首府大學戴文雄校長與葛永光簽訂多元合作盟約,台灣首府大學正式成為中國青年救國團南部第72位大學校院夥伴。(蔡清欽報導)
圖1:

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!