科技 新浪科技 小貝和梅西等推球星內容平台OTRO 獲6400萬美元投資

小貝和梅西等推球星內容平台OTRO 獲6400萬美元投資

新浪科技 2018-12-07 21:40

  新浪科技訊 北京時間12月7日晚間消息,英格蘭國家足球隊前隊長大衛·貝克漢姆、巴塞羅那前鋒萊昂內爾·梅西(Lionel Messi)和世界上最昂貴的球員內馬爾(Neymar Jr)等足球明星共同推出一個新的在線內容共享平台OTRO。

  OTRO旨在成為一個由世界頂尖足球運動員所創造內容而驅動的數字粉絲俱樂部。OTRO的創造者們表示,加入OTRO的粉絲將能享受每日獨家資料,包括原創電影和採訪、現場問答,以及由球員設置的挑戰賽(獲勝的粉絲可獲得獎勵機會,包括月球星見面和問候等)。

  OTRO CEO傑里米·戴爾(Jeremy Dale)在本周的發布會上表示:「世界各地的足球迷們都希望與他們心目中的英雄建立更深的聯繫,這就是創建OTRO的初衷。」

  OTRO由上述球星和體育投資公司23 Capital合作成立的。據報道,為了確保OTRO的成功,23 Capital已投入約6400萬美元資金。

  23 Capital聯合創始人詹森·特勞布(Jason Traub)在公司網站上稱:「球場上有許多明星,但一旦比賽結束,他們與球迷的互動很少。考慮到市場規模,以及球迷們的熱情,需要一個把球員和球迷們聯繫在一起的機會。」

  即將加入到OTRO這一平台的其他球員還包括齊達內(Zinedine Zidane)、蘇亞雷斯(Luis Suarez)和托尼·杜根(Toni Duggan)等。

  OTRO將為用戶提供部分免費內容,要獲得全部訪問許可權,每月需要支付3.99美元的訂閱費。

  目前,已有17名現任和前任足球運動員加入到OTRO陣營,他們的社交媒體覆蓋範圍總計超過4億人。自本周一正式推出以來,他們一直在各種平台上推廣OTRO。

  貝克漢姆本:「我可能不再踢球了,但事實上,我可以看著這些有天賦的年輕球員,並成為他們在平台上分享生活的一部分,這也是令人興奮的。」(李明)

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!