娛樂 Wow!NEWS新聞網 IZ*ONE金采元-金瑉周 格子印花風潮再度席卷韓半島

IZ*ONE金采元-金瑉周 格子印花風潮再度席卷韓半島

Wow!NEWS新聞網 2018-12-07 18:41


bnt新聞訊 11月23日,在首爾永登浦區汝矣島洞KBS新館舉行了《音樂銀行》的彩排。當天上班路上的拍照區域里有很多歌手都相繼露面了。其中通過Mnet電視臺國民選秀節目《Produce 48》出道的IZ*ONE成員金彩元和金瑉周也出現在了鏡頭面前,兩個人一席長款格子大衣登場,風格和氛圍卻大不相同。

出道後因為各自的魅力和組合人氣,被各大服裝美容品牌青睞的他們,這次的上班路上也展現給了大家完美的時尚和妝容,今年的最佳新人非她們莫屬。尤其這次的出鏡時尚造型使用了這個季度最潮流的格子外套風,年輕的風格搭配最流行的時尚單品,非常惹人愛。

讓我們來看一下金彩元的成熟感覺格子大衣和金瑉周的可愛魅力格子大衣的帥氣造型吧!這次不僅是大衣的款式,包括今年冬季流行的各種各樣格子大衣單品都整理了推薦給你們。

#金彩元--雙排扣格子外套


IZ*ONE成員金彩元形象本身就有些文靜小女生的感覺,這次也選擇了比平時可愛的形象稍微成熟一些的格子外套,看起來就更有女人味一點。內搭白色襯衫和米色毛衣開衫,與外衣和發色都搭配得和恰到好處。加上黑色的短靴還給整個打扮增添了一種成熟的魅力。

一般來說棕色、黑色、米黃色的格子紋都可以展現出成熟知性的形象。雖然這些顏色都是經典組合,但百看不厭並不枯燥乏味。因此在出席稍微正式的場合或者休閑旅遊等任何環境下都可以輕松搭配的一種格子外套單品。

Editor’s Pick


金彩媛選擇的格子圖案可以看出是屬於細格子的外衣,稍微細致一些的格子外衣更能演繹出女孩子柔和溫暖的感覺。格子圖案的間隔越密,在遠處看和近距離看的感覺就越不一樣,是一種非常有趣的視覺效果。選擇以棕色為主色調,無論顏色深淺都能給人既經典又柔和的感覺。

小編推薦的這件大衣在材料上也很用心,羊毛含量接近80%,非常厚實保暖。寒冷的冬天再漂亮的衣服,如果保溫性差的話也就穿不了。所以選擇能充分抵禦寒冷的高羊毛含量的材質,加上稍微大碼一點的版型,里面搭配羊毛衫或者毛衣就足以戰勝這個零下的冬天了。

#金瑉周—可愛粉格子大衣


IZ*ONE組合的顏值擔當金瑉周,這次出鏡選擇了一套粉色可愛的格子雙排扣大衣。與金彩媛選擇的格紋完全不同,顏色融合了海軍藍、紅色、象牙色等顏色,給人一種輕快活潑的感覺。
再加上雙排扣大衣特有的扣子設計,整個氛圍就更可愛了。內搭白色印花T恤和牛仔褲,整個人青春洋溢,完全沒有普通格子大衣的成熟和老氣,完美展現了與年齡相符的活潑造型。比金瑉周年齡大的女生如果也想要打造靈動休閑的感覺,不妨嘗試一下帶有格子印花的單品。

Editor’s Pick


在冬天,如果你不喜歡黑白色或是單色的單調搭配,那麽這款單品一定是你不錯的選擇,能夠讓你像金瑉周一樣充滿清爽可愛的氣息。圖中這款大衣以奶油色調的米白色為主,配以棕色黃色的格子條紋,充分體現了柔軟舒適的休閑感。

如果你是學生,用這件大衣搭配校服則能體現出你與眾不同的時尚品味。或者搭配牛仔褲和休閑針織衫、襯衫等作為內搭,則能打造出一套減齡的童顏look。吳炯埈 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!