科技 新浪科技 中國移動聯合產業夥伴成立「產業數字化聯盟」

中國移動聯合產業夥伴成立「產業數字化聯盟」

新浪科技 2018-12-07 19:47

  新浪科技訊 12月7日晚間消息,以「5G賦能行業 合作共贏生態」為主題的論壇在2018中國移動全球合作夥伴大會期間成功舉辦。會上,中國移動與華為、 阿里巴巴百度 、美國 高通 、新華三、海信、 好未來VMware 、港華燃氣、北京迪信通等合作夥伴,共同啟動發布了「產業數字化聯盟」。

  六年來,藉助全球合作夥伴大會這一平台,中國移動和廣大產業夥伴深入開展全方位、多領域、多層次的合作,取得了豐碩的成果。隨著5G新時代的到來,數字經濟增長新動能得到全面釋放,5G通過各類豐富的智慧化場景應用,為各行業的飛速發展打開了全新的風口,中國移動「產業數字化聯盟」將引領全行業合作夥伴邁入這個風口,握手前沿技術,聚合產業力量,共同開創合作共贏新生態。

  中國移動將讓聯盟成員享受「四優先」權益,即:5G優先體驗——優先應用中國移動5G網路的體驗與測試環境;大數據優先賦能——優先使用中國移動龐大用戶的海量數據、精準畫像;渠道優先推廣——優先入選中國移動產品庫、方案庫,享受中國移動全網銷售渠道、標杆推廣;產品優先宣傳——優先獲得中國移動北京、上海、廣州峰會宣傳,以及全國1000+場次培訓、1000+場次產品推介。中國移動希望通過構建「產業數字化聯盟」攜手產業合作夥伴,共贏數字化未來,讓優質資源服務行業夥伴、讓了解行業的夥伴打造優質產品、讓接觸客戶的夥伴獲得增值、讓平台助力產品銷售、讓資源助力企業騰飛。

  未來,中國移動「產業數字化聯盟」將引入超百家戰略夥伴、超千家平台夥伴,形成百萬級產品和渠道,構建能力互補、資源共享、價值共創的合作體系。

  論壇上,中國移動與合作夥伴共同成立了移動雲SaaS生態聯盟、飛聯網聯盟及5G能源互聯網聯盟,併發布了政企專網和《5G垂直行業應用白皮書》。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!