娛樂 NOWnews今日新聞 NOW晚報/鈕承澤「戀人說」撇性侵 女方曝對話紀錄打臉

NOW晚報/鈕承澤「戀人說」撇性侵 女方曝對話紀錄打臉

NOWnews今日新聞 2018-12-07 19:38
21
▲導演鈕承澤身陷性侵疑雲。(圖/記者葉政勳攝)
鈕承澤撇性侵遭甩臉 女曝「客套對話」駁戀人說

52 歲導演鈕承澤(豆導)身陷性侵女員工疑雲,今( 7 )日上午在結束警詢筆錄後,簡短丟了「我已經被判處死刑了!鈕承澤已經死了!」等語就快閃,離去時還面露不悅踹垃圾桶、推記者。據悉,他向警方表示與女方是朝交往方向進行中的男女朋友,不解為何被提告,而女方則出示通訊軟體對話紀錄,駁斥兩人關係,打臉鈕承澤的「戀人說」。

選後檢討/不讓檢討淪為空言 賴清德內閣將總辭

民進黨新系成員不斷釋出行政院長賴清德將再請辭的看法,究竟賴清德會不會再度請辭,賴清德 7 日表示,「我要跟社會報告,時間一到,我也會堅定的離開,負起政治責任,不讓檢討淪為空言。」
 
行政院長賴清德召開「說明選後檢討結果」記者會,宣布時間一到,他將提出內閣總辭。(圖/記者王鼎鈞攝,2018.12.7)

傳蘇貞昌回鍋組閣?蘇巧慧澄清力挺賴清德

就在總統蔡英文昨發表迴廊談話,稱行政院長賴清德和她是緊密工作伙伴,「未來也是如此」,不過隨後卻傳出,蔡英文已在思考,敦請這次替民進黨承擔參選新北市長重任的前行政院長蘇貞昌,接下閣揆重任,對此,蘇貞昌的女兒、民進黨立委蘇巧慧今( 7 )日受訪時表示,「不管是蔡總統或是我父親,真的都認為賴院長是現在最好的閣揆人選。」

對岸非洲豬瘟擴散21省市 陸委會:陸方從未向台通報疫情

中國大陸自 8 月起爆發非洲豬瘟疫情後,面對疫情持續擴大,陸委會副主委兼發言人邱垂正指出,大陸已有 21 個省市淪陷,傳出 88 起病例,但陸方至今未循兩岸協議機制進行通報,政府只能透過世界動物衛生組織,獲取相關資訊。

華為公開信:不因美國無理 背離自由經濟

華為副董事長兼 CFO 孟晚舟,因違反美國對伊朗制裁禁令被捕。華為昨( 6 )日深夜發布公開信,痛批美國政府透過各種手段施壓,已背離自由經濟和公平競爭精神,華為不會因為美國政府的無理,而改變與全球供應鏈夥伴的合作關係。
 
▲華為副董事長兼CFO孟晚舟被捕,意外引發全球的5G爭奪戰。 (圖 / 翻攝自映像網)

不只1人!辣妞被鈕承澤「抓胸硬上」 釣妹逞慾公式曝光

52 歲知名導演鈕承澤(豆導) 5 日驚傳性侵劇組女員工,據悉,他在自家工作室對女員工伸狼爪,施暴過程十分粗魯,不僅強行褪衣、襲胸,最後一度因不舉改以「指侵」得逞,離譜的是,近日又有位一位 K 女出面爆料,自己也曾遭受鈕承澤侵害,儼然成為台版 MeToo 風暴。

性侵、婚變全說中? 小S「名人5大預言」曝光

演藝圈仙姑?女星小 S 主持招牌節目《康熙來了》多年,無厘頭、毒舌風格讓許多來賓招架不住,但有網友赫然發現,她在「康熙時代」竟成功預言5組名人命運,且於近年一一成真,除了日前爆發性侵的名導鈕承澤,女星小嫻與何守正婚變、林采緹老公胡睿兒撿屍、阿雅情定喇嘛丈夫、作家九把刀劈腿周亭羽全都被她說中。

限量款!義美推「OO湯圓」一夕爆紅 網友暴動瘋搶

說到湯圓,大家不外乎聯想到紅豆、芝麻、花生等基本口味,過去曾有抹茶系列湯圓推出,引發搶購熱潮,近日有網友在臉書社團「爆廢公社」中指出,義美食品再推「奶茶湯圓」,且是限量商品,貼文隨即引爆熱議,網友看了紛紛瘋喊「我要去買!」
 
▲義美食品推出「奶茶湯圓」,稱是限量商品,引發網友熱議。(圖/翻攝自爆廢公社)

大王旅外/王柏融319加盟火腿 監督栗山英樹親自來台

Lamigo 桃猿隊外野手「大王」王柏融確定明年將轉戰日職火腿隊,火腿不但預計在 3 月 19 日訪台,球團社長竹田憲宗、監督栗山英樹也會親自來台,為他舉辦高規格的記者會。

對決陳金鋒連3壞球 王建民:看到學長太緊張

王建民今(7)日在NIKE青棒訓練營的對抗賽中,睽違近兩年再度登板投球,而且首名打者就是富邦悍將副領隊「台灣巨砲」陳金鋒,雖然最後讓陳金鋒擊出滾地球出局,不過王建民一開賽卻連投 3 個壞球,他笑稱:「連丟 3 壞球是因為看到學長太緊張,不知道怎麼投。」
 
王建民(左)、陳金鋒(圖/記者劉祐廷攝)
相關新聞 溫馨頂加竟淪「洩慾獵場」 女記者驚逃鈕承澤狼爪  直擊多圖/BTS搭私人專機來台啦 V拿蘋果汁打招呼

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!