娛樂 bntnews 萊喜面膜新品上市 MERCELL Sharr Mask系列陣容擴張

萊喜面膜新品上市 MERCELL Sharr Mask系列陣容擴張

bntnews 2018-12-07 16:25

bnt新聞訊 今年八月份上市的這款受到各路時尚人士關注的茉喜納米灌注溶化面膜是一款主打補充皮膚內部整體彈力的產品。含有能夠為肌膚供給營養和彈性的膠原蛋白、幫助改善皺紋的腺苷以及具有美白和調節肌膚色調功效的煙酰胺。能夠全方位為肌膚補充營養,同時達到保濕、鎮靜等多重功效。

此次面世的這款「納米玻尿酸補水溶化灌注面膜」是一款能夠解決皮膚內部乾燥,集中於補水保濕護理的產品。含有大中小三種透明質酸分子,能夠牢牢鎖住水分,為肌膚賦予生機與光澤。同時含有持久水潤的大米萃取物以及幫助傷口愈合的積雪草萃取物、能給予皮膚營養和生機的無花果萃取物,為肌膚注入大量水分。是一款能夠將敏感性、惡乾性皮膚調節至最佳狀態的面膜。

而另一款新產品「納米積雪草舒緩溶化灌注面膜」則是一款主打幫助鎮靜恢復敏感性肌膚的產品。Madecassoside是一種不僅能夠抑制炎症、同時能夠防禦肌膚阻止損傷、具有保濕和再生功效的成分。適用於敏感油性、敏感乾性、內部乾燥和敏感性肌膚。

品牌負責人表示:「這兩款新品上市后與既有的產品形成了完美的「Sharr Mask」三種系列陣容。從11月26日起開始在樂天百貨 ON and the Beauty進行銷售,預計在12月份消費者可以通過官網進行線上購買。」

該品牌產品以面膜紙溶化后可完美貼合與肌膚為特色,又被稱為「可溶性面膜」,吸引了眾多美妝愛好者的關注。近期,知名美妝博主網紅PONY使用茉喜納米灌注溶化面膜的視頻在網上一經公開后便迅速成為了大眾熱議的話題。黃硯度 小喬/文 MERCELL(

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!