國際 新浪網 外媒:特朗普「欽點」國務院發言人出任駐聯合國代表

外媒:特朗普「欽點」國務院發言人出任駐聯合國代表

新浪網 2018-12-07 17:47
原標題:外媒:川普「欽點」國務院發言人出任駐聯合國代表

參考消息網12月7日報導 外媒稱,當地時間12月6日,熟知美國總統川普決定的消息人士表示,川普已決定提名國務院發言人希瑟·Noel特出任常駐聯合國代表。

據路透社12月7日報導,Noel特的任命案還需參議院的批准。Noel特曾是Fox新聞頻道的記者和主播。她之前並沒有從政或制定政策的經驗。

報導稱,美國國務院一位代表並沒有立即回復置評請求。

報導還稱,Noel特自2017年4月出任國務院發言人一職,今年稍早則被任命代理負責公共外交和公共事務的副國務卿。

另據新加坡《聯合早報》網站12月7日援引美國媒體報導,美國總統川普已決定任命國務院發言人希瑟·Noel特出任美國常駐聯合國代表。

Fox新聞引述多名消息人士的話說,川普將於當地時間12月7日上午通過Twitter發佈消息,宣布將挑選Noel特接替即將離職的妮基·黑利。

報導稱,黑利在擔任常駐聯合國代表一年半後,今年10月宣布將在年底離職。

報導還稱,Noel特曾任Fox新聞頻道主播和記者,此前沒有任何政治或決策經驗。她的任命還須獲得參議院的批准。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!