科技 新浪科技 特斯拉任命新一任總法律顧問 資深出庭辯護律師接任

特斯拉任命新一任總法律顧問 資深出庭辯護律師接任

新浪科技 2018-12-07 16:34

在總法律顧問確認離職之後,特斯拉也很快確定了新的人選,來自外部的資深辯護律師將出任特斯拉的下一任總法律顧問。特斯拉任命的新一任總法律顧問是戴恩·布特斯溫卡斯(Dane Butswinkas),其是Williams & Connolly律師事務所的主席,他是全球頂尖的辯護律師之一,在Williams & Connolly擔任了近30年的出庭辯護律師。

7wEk-hprknvt6059786.jpg

圖片來自於 特斯拉官網

特斯拉已在官網公布了對戴恩·布特斯溫卡斯的任命,官網的信息顯示,他將領導特斯拉的法律和公共關係團隊,直接向特斯拉CEO馬斯克彙報。

戴恩·布特斯溫卡斯加入特斯拉,接替的是即將離職的托德·馬倫(Todd Maron),後者從2013年就開始領導特斯拉的法務部門,與馬斯克私交也頗深,曾協助處理馬斯克的兩起離婚官司,但托德·馬倫還是出人意料的決定離開,不過為了確保工作的順利交接和平穩過度,托德·馬倫明年1月份之前仍會在特斯拉工作。

對於離開工作了30年的Williams &Connolly律師事務所,戴恩·布特斯溫卡斯也略顯不舍,其表示這一律師事務所永遠是他的第一個家,那兒的律師也是頂尖的。

對於新東家特斯拉,戴恩·布特斯溫卡斯也非常看好,他表示在擔任出庭辯護律師近30年後,他也從沒想過會加入另外一家公司,但特斯拉提供了一個獨一無二的機會,特斯拉的使命對我們這個星球的未來也至關重要。

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!