生活 beauty美人圈 SK-II東京快閃店大玩AR實境,不只超好拍,還能自助肌膚檢測、拿青春露試用品!

SK-II東京快閃店大玩AR實境,不只超好拍,還能自助肌膚檢測、拿青春露試用品!

beauty美人圈 2018-12-07 17:00

全球保養領導品牌SK-II秉持著創新的理念,近期在日本東京還打造了第一間智能快閃店,結合了Google AR Core科技及SK-II專屬的AR創新肌膚檢測技術,名為「SK-II Wonderland」的限定店鋪等著大家去體驗!

看點1、波普藝術打造獨特體驗空間

圖片來源:SK-II提供

以2018最新KARAN聯名限定瓶的波普藝術為空間設計靈感,視覺+聽覺雙重結合,打造出新潮的互動式展覽及虛擬尋寶裝置,見識前所未有的SK-II遊樂園。快閃店內共擁有26種個人化互動設施,讓妳的感官來場身歷其境體驗之旅,原來保養也可以這麼有趣!

看點2、紅藍紫AR體驗區 三個神秘小房間帶給妳最愉悅的AR體驗

圖片來源:SK-II提供

一進到館內就會拿到SK-II特別準備的手機,方便用於體驗最先進的AR擴增實境。而位於一樓的紅、藍、紫三個房間,利用手機掃描,就能透過螢幕看到多項擴增,像是彩色泡泡球、拍照花圈、PITERA噴泉等。當然聽覺也是重要元素之一,只要輕輕一滑就能改變播放的音樂,給妳愉悅的體驗。

看點3、PITERA觸控智能桌 一起來探索SK-II最重要的經典成份吧

圖片來源:SK-II提供

遊戲區內的觸控螢幕桌非常新鮮,只要把青春露的瓶子擺在相對應的畫面,透過視覺一窺SK-II經典成分Pitera™起源的奧祕,探索肌膚晶瑩剔透的祕密。

看點4、 AR肌膚檢測 全自助分析自己的肌膚年齡

圖片來源:Urcosme@佳妘妘兒 、SK-II提供

這項技術真的超~級~讚~SK-II藉助AR擴增實境科技,以玩樂、線上體驗為發想結合肌膚檢測體驗。利用影像辨識技術進行肌膚掃描,不用服務人員也不用肌膚接觸,就能與資料庫裡超過一百萬組的資料進行比對檢測,只要做出相對應的動作,就可以測出個人的肌膚年齡檢測結果(嚇)

看點5、好好利用手機掃描 除了有詳細導覽,還能集點換青春露

圖片來源:SK-II提供

想更了解SK-II的朋友們絕對要記得,利用給予的手機可以在現場到處掃描就會有詳細的介紹!也可以透過SK-II專屬應用程式進行店內導覽,依照個人的步調探索互動,帶妳慢慢了解SK-II的過去及現在。除此之外,也要仔細看看周圍的集點圖案,最後到達集滿的數量還能夠兌換青春露試用品呢!

SK-II Wonderland展期

時間:即日起至2019年1月24日,每日11:00~19:00

地點:東京表參道CASE B (東京涉谷區神宮前6-16-26) 展出,免費入場。

近期有要去日本遊玩的朋友們,可以計畫一下排入行程裡喔~

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!