科技 新浪科技 吳衛東辭任三七互娛董事長 將不再擔任公司任何職務

吳衛東辭任三七互娛董事長 將不再擔任公司任何職務

新浪科技 2018-12-07 16:06

  新浪科技訊 12月7日下午消息,三七互娛今天公告稱,公司董事長吳衛東因工作安排原因,申請辭任公司董事、董事長職務,同時一併辭去董事會戰略委員會、提名委員會相應職務,辭職后,將不再擔任公司任何職務。

  今年5月份,三七互娛董事長吳衛東因前後不到6個月的時間,先後買賣三七互娛股票,構成短線交易行為,收到監管函。

  據短線交易記錄顯示,吳衛東先是自2018年5月7日、5月9日以13.23元、13.55元分別賣出三七互娛1035萬股、585萬股,在5月9日又買入85萬股,成交均價為13.22元,構成短線交易。

   以下為公告全文:

   蕪湖順榮三七互娛網路科技股份有限公司關於董事長辭職的公告

  公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

  蕪湖順榮三七互娛網路科技股份有限公司(以下簡稱「公司」)董事會於 2018 年 12月 7 日收到公司董事長吳衛東先生提交的書面辭職報告,吳衛東先生因工作安排原因,申請辭任公司董事、董事長職務,同時一併辭去董事會戰略委員會、提名委員會相應職務,辭職后,將不再擔任公司任何職務。

  根據《公司法》、《公司章程》相關規定,吳衛東先生辭職未導致公司董事會成員低於法定最低人數,不會影響公司董事會的正常運作,吳衛東先生的辭職自辭職報告送達公司董事會時生效。公司將按照法定程序儘快補選董事、選舉董事長。經過半數董事推選,在新任董事長選舉產生前,由公司副董事長李衛偉先生代行董事長職責,直至選舉產生新任董事長為止。

  公司董事會對吳衛東在職期間對公司所做貢獻表示衷心感謝!

  特此公告。

  蕪湖順榮三七互娛網路科技股份有限公司

  董事會

  二〇一八年十二月七日

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!