娛樂 bntnews 冬季護膚步驟對了嗎?補充水分營養原來是靠去角質

冬季護膚步驟對了嗎?補充水分營養原來是靠去角質

bntnews 2018-12-07 11:33

bnt新聞訊 夜裡的寒風總想把被子卷得緊緊的,深冬季節已經到了。因為夜晚空氣突然變涼,室內暖氣開得就更大了,早上洗完臉后皮膚會變得乾燥,最近很多女生已經開始擔心從頭到腳的角質問題了。

在這個乾燥的季節里,不管使用多麼高保濕的護膚品,如果不好好的去除角質,皮膚表面敷著一層死皮任何護膚品都不能很好的被皮膚吸收,因此在使用保濕產品之前,一定要充分去除角質才是提高護膚品保濕效果的另一個好方法。想要在這個開始變得粗糙又暗沉的冬季里肌膚仍然煥發光彩,那就從去角質開始吧!

#底刺激去角質


因室外的冷空氣和室內暖氣的影響,肌膚常處於水生火熱當中,因為變得尤為乾燥。皮膚乾燥導致角質尤為突出從而整個皮膚變得暗淡無光。如果覺得去角質皮膚一定會變得敏感而放棄去除角質的話,現在已經有很多溫和地刺激去角質的產品,可以幫助肌膚軟化角質又盡量不傷害皮膚。

含有天然衍生去角質成分,可大大減少肌膚刺激,乾淨去除角質與肌膚污垢。Huxley scrub mask:sweet therapy提取物中具有自然產生的溫熱感,可促進皮膚排出肌膚代謝物,去角質后讓肌膚光滑透亮。

#滋潤型爽膚水


如果去完角質以後記得一定第一時間給肌膚補充營養,這個時候肌膚吸收的速度也是最快的,角質本來有保護肌膚的作用,但是為了防止角質堆積才需要定期去除角質的。等去除完角質后,肌膚確實少了一層保護膜,所以需要更滋潤的護膚品來保護肌膚。冬季應該選擇更加滋潤的爽膚水,既能讓肌膚快速吸收水分,又能防止水分在短時間內過多流失。

蘭芝(Laneige)Cream Skin Refiner將整個面霜製作成了高營養滋潤的爽膚水,從護膚第一階段開始給肌膚填充高濃度的保濕成分,並且爽膚水中含有富含氨基酸的成分,可讓因乾燥引起的敏感肌膚變得更健康。

#驢奶成分貴族護膚


如果皮膚摸上去沒有彈力,不緊緻還覺得鬆弛,那麼就應該嘗試「貴族式管理」了。驢奶與一年每天平均生產30升的牛奶不同,驢奶在6個月的短期哺乳期間每天只能獲得0.5~1升的產奶量,因此也被稱為「貴族牛奶」。因此使用含驢奶成分的產品來護膚能讓因冬天變得疲憊的皮膚更富有彈力。

沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(Mulbit 美 Donkey Milk Moisturizing Cream)中含有驢奶中提取的乳酸成分可清爽軟化角質,讓肌膚變得更光滑,同時也是水潤不黏膩的補水面霜。同時具有保濕、美白、改善皺紋的全能型護膚品,因驢奶與人類母乳分子量大小極為相似,肌膚吸收得也更快速,更無刺激性。吳銀善 乃若舟/文 一妝獨秀(FIRST COSMETIC)沐繽美(mulbit.cn),Huxley,Laneige 蘭芝,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!