娛樂 NOWnews今日新聞 鄧紫棋濕身勾「小朱孝天」近距離互動 自白感情備受壓力

鄧紫棋濕身勾「小朱孝天」近距離互動 自白感情備受壓力

NOWnews今日新聞 2018-12-07 16:16
▲鄧紫棋濕身拍攝MV。(圖/蜂鳥音樂提供)
▲鄧紫棋濕身拍攝MV。(圖/蜂鳥音樂提供)
鄧紫棋(G.E.M.)為紀念出道10周年推出「童話三部曲」,連續3張個人專輯都以童話為主題,今年壓軸專輯《睡皇后》即將在12月28日正式推出,早前她赴台灣為國語主打歌〈岩石裡的花〉拍攝MV,與有「小朱孝天」之稱的台灣男演員宋柏緯上演浪漫戲碼。


此曲由鄧紫棋包辦曲詞,故事以絕處逢生的花朵比喻一段不被外界看好的感情,作為公眾人物的她,原來也經歷過備受壓力的感情,徬彿是活在岩石裡的「她」,鄧紫棋提到:「尤其是公眾人物,我的生活很多時候會被大家談論,要承受很多輿論壓力。不過這麼多年我感悟到一個道理,就是其實最重要的是身邊的人,而不是一大堆對你品頭論足的陌生人,我想我已經克服了這個壓力。」

▲鄧紫棋濕身拍攝MV。(圖/蜂鳥音樂提供)

她這次在台灣拍攝 MV 時,為求拍出淒美鏡頭,不惜臨陣決定淋雨濕身:「拍攝當日突然下大雨影響進度,只好隨機應變,等到雨下得小一點時,我決定淋雨去拍其中一幕,反而能拍出另一番味道,可能是上天的美好安排吧。」而在〈岩石裡的花〉MV 中,鄧紫棋與男主角宋柏緯不乏牽手、摸臉的浪漫情節,宋柏緯在開拍前,坦言是第一次與女歌手有近距離接觸,感到非常害羞及緊張。

▲鄧紫棋與「小朱孝天」宋柏緯上演浪漫情節。(圖/蜂鳥音樂提供)
相關新聞 那英勾老公街頭快走 打破植物人謠言 鈕承澤情緒疑達臨界點 警詢間呼吸困難、頻吐氣

支持按個讚↓

我讚過了 繼續看文章!